Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2005 года >  Шоколадная колбаса

Шоколадная колбаса

Девочки, подкиньте рецептик, плиз. Что-то мне поиск ничего не выдал(((
Бусики © (02.11.2005 19:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я беру 2 - 3 пачки печенья измельчить туда банку сгущенки растопленного масла сливочного изюм, орехи, мармелад или чего сама хочешь
Giulietta © (02.11.2005 19:11)
Прямая ссылка

а какао надо?
ksyushka © (02.11.2005 22:11)
Прямая ссылка

я кладу ложку-две какао. А в сгущёнку совсем чуть-чуть масла сливочного добавляю и взбиваю, потом какао туда. Печенье раскрошить, но не в пыль, добавить крем, орехи дроблёные и кусочки мармелада. Изюм не кладу, но я его просто не очень люблю в твёрдом виде. Закатать в колбаску и на холод, а потом кууууушть:)))))
Кайсик © (03.11.2005 10:11)
Прямая ссылка

точно, забыла совсем)) какао по вкусу...я сыплю неск.чайных ложек, сильно горькое шоколадное не люблю еще коньяк туда лью иногда
Giulietta © (03.11.2005 12:11)
Прямая ссылка

надо у мамы спросить))забыла) ну типа: пачку масла растапливаю с сахаром, туда какао; протертые печенья и грецкие орехи смешиваю с маслом. заворачиваю в пакетик и в морозилку.
mmm © (03.11.2005 10:11)
Прямая ссылка

400 гр печенья (юбилейное - сомое то), 3 яйца, пачка слив масла, полпачки како "золотой ярлык", стакан сахара, горсть несоленного арахиса печенье и арахис измельчаю в блендере, так, чтоб оставались небольшие комочки масло, яйца и сахар взбиваю в однородную массу, потом какао - все это смешиваю с измельченным печеньем, потом в пакеты ы виде колбасы и на полчаса в морозилку все - потом можно кушать)
МарЛиза © (03.11.2005 11:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору