Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2005 года > Шоколадная колбаса |
Шоколадная колбаса
Девочки, подкиньте рецептик, плиз. Что-то мне поиск ничего не выдал(((
Бусики © (02.11.2005 19:11)
Прямая ссылка
Бусики © (02.11.2005 19:11)
я беру
2 - 3 пачки печенья
измельчить
туда банку сгущенки
растопленного масла сливочного
изюм, орехи, мармелад или чего сама хочешь
Giulietta © (02.11.2005 19:11) Прямая ссылка
Giulietta © (02.11.2005 19:11) Прямая ссылка
а какао надо?
ksyushka © (02.11.2005 22:11) Прямая ссылка
ksyushka © (02.11.2005 22:11) Прямая ссылка
я кладу ложку-две какао. А в сгущёнку совсем чуть-чуть масла сливочного добавляю и взбиваю, потом какао туда. Печенье раскрошить, но не в пыль, добавить крем, орехи дроблёные и кусочки мармелада. Изюм не кладу, но я его просто не очень люблю в твёрдом виде. Закатать в колбаску и на холод, а потом кууууушть:)))))
Кайсик © (03.11.2005 10:11) Прямая ссылка
Кайсик © (03.11.2005 10:11) Прямая ссылка
точно, забыла совсем))
какао по вкусу...я сыплю неск.чайных ложек, сильно горькое шоколадное не люблю
еще коньяк туда лью иногда
Giulietta © (03.11.2005 12:11) Прямая ссылка
Giulietta © (03.11.2005 12:11) Прямая ссылка
надо у мамы спросить))забыла) ну типа: пачку масла растапливаю с сахаром, туда какао; протертые печенья и грецкие орехи смешиваю с маслом.
заворачиваю в пакетик и в морозилку.
mmm © (03.11.2005 10:11) Прямая ссылка
mmm © (03.11.2005 10:11) Прямая ссылка
400 гр печенья (юбилейное - сомое то), 3 яйца, пачка слив масла, полпачки како "золотой ярлык", стакан сахара, горсть несоленного арахиса
печенье и арахис измельчаю в блендере, так, чтоб оставались небольшие комочки
масло, яйца и сахар взбиваю в однородную массу, потом какао - все это смешиваю с измельченным печеньем, потом в пакеты ы виде колбасы и на полчаса в морозилку
все - потом можно кушать)
МарЛиза © (03.11.2005 11:11) Прямая ссылка
МарЛиза © (03.11.2005 11:11) Прямая ссылка