Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2005 года >  Щука

Щука

Есть щука, не знаю как приготовить. Подружка сказала, что это самая костлявая рыба и лучше всего сварить уху, но мне хочется что то поинтересней приготовить, что то вроде в духовке с картошечкой, под майонезом.такие вот мысли. Подскажите, плиз
Natali © (09.11.2005 16:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


котлеты лучше всего сделать из щуки
Амстер © (09.11.2005 16:11)
Прямая ссылка

подтверждаю! Только котлеты. Они и в холодном виде обалденные.
Кайсик © (09.11.2005 16:11)
Прямая ссылка

Точно)))
Амстер © (09.11.2005 16:11)
Прямая ссылка

а какой нибудь рецептик конкретный, а то ничего не секу в этом,про котлеты задумалась, напишите пожалуйста. вместе с костями перекручивать что ли?
Natali © (09.11.2005 16:11)
Прямая ссылка

а фаршированной если не трудно напишите рецепт!!!
Natali © (09.11.2005 16:11)
Прямая ссылка

так там костей куча, все выбирать?
Natali © (09.11.2005 16:11)
Прямая ссылка

разрезаешь рыбину в чуть подмороженном виде по хребту и отдираешь хребет. большая часть костей соответственно убирается, остальные перекручиваешь, в фарш добавляешь соль, перец, лук, 1 картофелину, немного чеснока, яйцо, можно сало свиное добавить немного... формируешь котлеты можно обвалять их в панировочных сухарях, но мне мне больше нравится в манке или кукурузной крупе
милана-радистка © (09.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

про кости - я надеюсь, вы пошутили? в фарш я кладу лук (на мясорубке), иногда даже морковку, белок яичный, соль, черный перец. Можно также положить чуть размоченной в воде/молоке булки.
Амстер © (09.11.2005 16:11)
Прямая ссылка

Ну если любишь повозиться то фаршированная щука - это что-то
Пал-на © (09.11.2005 16:11)
Прямая ссылка

каклеты!!
Моталка © (09.11.2005 16:11)
Прямая ссылка

ооо мы из щуки делали отличный салат!!! филе щуки отварить, отделить от костей, добавит варенный рис, выжать сок лимона и еще добавить жаренный лук, салат получается необычайно нежный и вобще непонятно из чего приготовлен
милана-радистка © (09.11.2005 17:11)
Прямая ссылка

Щука как раз не очень костлявая. Она хищная рыбка, а хищные почему-то меньше костей имеют. Мы еще из речной едим сома и судака, налима. Нет там особых проблем с костями!!! Мы щуку и просто так жарим -- ням-ням!
Дариэль © (09.11.2005 19:11)
Прямая ссылка

Уха из шуки не вкусная. Шуку просто жарить нужно или рыбу фишь из нее
балбес © (10.11.2005 10:11)
Прямая ссылка

в щуке МАЛО костей?? по-моему там сплошные мелкие косточки!
Kedicik © (10.11.2005 10:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору