Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2005 года > Рёбрышки |
Рёбрышки
Девочки, кто знает, какое блюдо можно из свиных рёбрышек приготовит? Может с картошкой потушит? А чего туда тогда добавит? Никогда не делала, хотя представляю, что это неслжно.
Ljolika © (21.11.2005 15:11)
Прямая ссылка
Ljolika © (21.11.2005 15:11)
я просто обжариваю на сковородке, картошку варю отдельно, если потушить с картошкой - глодать неудобно)))
торнадо © (21.11.2005 15:11) Прямая ссылка
торнадо © (21.11.2005 15:11) Прямая ссылка
Намано!
Ljolika © (21.11.2005 15:11) Прямая ссылка
Ljolika © (21.11.2005 15:11) Прямая ссылка
ну с перцем там, приправками, но не очень заморачиваюсь
торнадо © (21.11.2005 15:11) Прямая ссылка
торнадо © (21.11.2005 15:11) Прямая ссылка
я люблю на них супчик...а потом обгрызать их вареными)))
Kulelya © (21.11.2005 15:11) Прямая ссылка
Kulelya © (21.11.2005 15:11) Прямая ссылка
Замаринуй их в соусе на час, потом обжарь. Соус: соевый соус + сахар, соль, корица и можно гвоздики немного добавить.
Или рёбра с картошкой и морковкой потуши. В посудину для тушения положи уже немного обжаренные рёбра, сырую картошку, морковь, лук, чеснок и потуши в бульоне или соусе.
Кайсик © (21.11.2005 15:11) Прямая ссылка
Кайсик © (21.11.2005 15:11) Прямая ссылка
О! Второй варянт мне нра! Спасибо.
Ljolika © (21.11.2005 15:11) Прямая ссылка
Ljolika © (21.11.2005 15:11) Прямая ссылка
морковку и картошку режь крупно. Чеснок пополам зубчик, а лук полукольцами.
Кайсик © (21.11.2005 15:11) Прямая ссылка
Кайсик © (21.11.2005 15:11) Прямая ссылка
А лучше в духовке или в кастрюле?
Ljolika © (21.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Ljolika © (21.11.2005 16:11) Прямая ссылка
я делала на плите в утятнице (гусятница:)
Кайсик © (21.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Кайсик © (21.11.2005 16:11) Прямая ссылка
А у меня нету. Ничего, если в кастрюле?
Ljolika © (21.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Ljolika © (21.11.2005 16:11) Прямая ссылка
да ничего конечно:)
Кайсик © (21.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Кайсик © (21.11.2005 16:11) Прямая ссылка
а я тушу сначало ребрышки с приправками, потом туда достаточно крупно нарезанную картошку, обжаренный лук с морковью...и еще тушу....
Pass © (21.11.2005 15:11) Прямая ссылка
Pass © (21.11.2005 15:11) Прямая ссылка
я очень люблю свиные ребрышки во Фрайдисе. в этом году они в одном из журналов давали такой рецепт (именно шеф-повар этого ресторана), только там жидкий дым в рецепте :( по сути они маринуют их в соусе-барбекю, а потом на гриле делают. а в том году я на НГ дома пробовала сделать ребрышки. могу порыться поискать рецепт вечером. сначала они слегка отвариваются в маринаде, а потом уже запекаются в духовке недолго для корочки
Tanita © (21.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Tanita © (21.11.2005 16:11) Прямая ссылка