Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2005 года >  повторяю рецепт " монастырской избы

повторяю рецепт " монастырской избы

1. песочное тесто: 2 яйца, 250 гр маргарина для выпечки( растопить),муку ( не считала сколько) и либо соду( на кончике ложки - погасить уксусом) либо пекарсий разрыхлитель. вымесить тесто и оставить на время - пусть " подойдет". 2. разделить на "части-шары" тесто и раскатать полосками. 3. на полоски выкладываем вишню( без косточек)и чуток сахара. 4. сворачиваем рулетики и выпекам в духовке при температуре +180. 5. трубочки выкладываем на " остудить" 6. трубочки с вишней выкладываем на блюдо и смазываем взбитыми сливками( крем делаем из сливок+сахар+орехи) 7. поливаем торт шоколадной глазурью( подхватывая лопаткой стекающие струи и обмазываем типо узором) 8. фото на лс. есть еще вопросы - спрашивайте.
пролетающая Gretta © (02.11.2005 15:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вишню замороженную или из компота?
Пал-на © (02.11.2005 15:11)
Прямая ссылка

в собственном соку или свежую.
пролетающая Gretta © (02.11.2005 15:11)
Прямая ссылка

Спасибо
Пал-на © (02.11.2005 15:11)
Прямая ссылка

СПАСИБО,ГРЕТТА!Дождались)
Жу © (02.11.2005 15:11)
Прямая ссылка

всегда пжалста))
пролетающая Gretta © (02.11.2005 15:11)
Прямая ссылка

Сколько % жирности сливки?
Жу © (02.11.2005 15:11)
Прямая ссылка

понятия не имею. у нас продают спец. для взбивания на торты.
пролетающая Gretta © (02.11.2005 15:11)
Прямая ссылка

ой, я как евшая, могу только закатить глаза в глубочайшем восторге ))))))))))))))))))))))
sak © (02.11.2005 17:11)
Прямая ссылка

самая лучшая реклама) чмок. приезжай еще.
пролетающая Gretta © (02.11.2005 17:11)
Прямая ссылка

это я всегда пожалуйста )))
sak © (03.11.2005 00:11)
Прямая ссылка

ой, а как шоколадную глазурь делать? просто растопить шоколад?
snegolja © (02.11.2005 17:11)
Прямая ссылка

я сама варю. кусочек масла, 4-5 ложек сливок или молока, сахар и какао. помешивая отваривать - не давать вскипеть! проверять готовность капнув на ноготь. если капля не течет - готово( осторожно - горячее!)))
пролетающая Gretta © (02.11.2005 17:11)
Прямая ссылка

спасибо !!! обязательно сделаю!!! так вишни из банки мона?
snegolja © (02.11.2005 17:11)
Прямая ссылка

удачи))) из какой банки?))) я пробовала типа как в киселе - не очень. лучше все же в собственном соку или свежие.
пролетающая Gretta © (02.11.2005 17:11)
Прямая ссылка

свежие я думаю сейчас не найду... значит нужно в банке посмотреть..... в собственном соку буду искать
snegolja © (02.11.2005 17:11)
Прямая ссылка

удачи)
пролетающая Gretta © (02.11.2005 17:11)
Прямая ссылка

забыла добавить!!! в тесто можно добавить сахар( при желании). но т.к. он есть в трубочках и в креме - не обязательно.
пролетающая Gretta © (02.11.2005 19:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору