Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2005 года >  пельмени

пельмени

Девченки,а можно пельмени делать с курицей??они вкусные будут,не суховатые?
Кеня © (05.11.2005 12:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


никогда не делаю пельмени с одним видом мясо. лучше смешивать - они сочные и вкусные получаются.
пролетающая Gretta © (05.11.2005 12:11)
Прямая ссылка

наверное,курицу лучше будет со свиным смешать?? я сама очень люблю пелемени со свиным мясом и грибами (сушеными)очень вкусненькО)
Кеня © (05.11.2005 12:11)
Прямая ссылка

я чаще всего смешиваю свинину-говядину- идндюшатину( или курятину). с грибами у меня сын есть не будет. а вообще попробую - спасиьо!!!
пролетающая Gretta © (05.11.2005 12:11)
Прямая ссылка

грибы важно,чтобы сухие были,их сначала размочить в кипятке,потом перекрутить в мясорубке,вместе со свиным мясом,ну и лук,естессна,добавить)))не за что)
Кеня © (05.11.2005 12:11)
Прямая ссылка

хм... нужно посмотреть продают ли у нас сухие грибы.
пролетающая Gretta © (05.11.2005 12:11)
Прямая ссылка

хихикс)купи свежих и сама засуши))
Кеня © (05.11.2005 12:11)
Прямая ссылка

как сушат грибы? я действительно никогда не сушила.
пролетающая Gretta © (05.11.2005 12:11)
Прямая ссылка

у нас в России продают спец.сушилки,кот над газовой плитой ставят..... Моя мама просто их на противень кидает в духовку,они там сохнут!
Кеня © (05.11.2005 12:11)
Прямая ссылка

в духовку??? а так любые грибы сушат? попробую.
пролетающая Gretta © (05.11.2005 12:11)
Прямая ссылка

ага,в духовку,на противень,или мелкую сетку.Точно все лесные,про шампиньоны и вешанки-не знаю(
Кеня © (05.11.2005 12:11)
Прямая ссылка

будем пробовать. спасибо)
пролетающая Gretta © (05.11.2005 12:11)
Прямая ссылка

на здоровье)
Кеня © (05.11.2005 12:11)
Прямая ссылка

мы так сушим тоже
Мышка © (05.11.2005 21:11)
Прямая ссылка

никогда не пробовала с грибами:(
Vasha Glasha © (05.11.2005 12:11)
Прямая ссылка

рекомендую!
кеня © (05.11.2005 12:11)
Прямая ссылка

а я пельмени сама никогда не делала, только помогала делать:( ты их вручную лепишь или штуцкой такой?
Vasha Glasha © (05.11.2005 12:11)
Прямая ссылка

штуЦкой!на нее лист теста, в ячейки фарш,листом теста закрываешь и закатываешь скалкой)потом берешь штуЦку и каааааааак ХРЯСЬ по столу,они готовые и вываливаются)))
Кеня © (05.11.2005 14:11)
Прямая ссылка

только не переусердствуй, а то не ровен час стол сломаешь своей штуЦкой:))))
Scorpioshka © (05.11.2005 15:11)
Прямая ссылка

хихикс)))
кеня © (05.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

знаем мы такую:) цифирица извращет, а вы смеетесь над нами, беднейкими, неместными
Vasha Glasha © (06.11.2005 19:11)
Прямая ссылка

индюк со свининой хорошо получаются, значит и с курицой должно быть хорошо
Fru © (05.11.2005 16:11)
Прямая ссылка

Ни разу с курицей не делала. Идея такая в голову не приходила. Мне кажется, что с вкуснее говядинка + свининка) в качестве начинки.
Бусики © (05.11.2005 17:11)
Прямая ссылка

да,это эти пельменки стандартные,поднадоели уже)
кеня © (05.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

у нас с курицей даже в магазине продают, неплохо,диетично почти:)
Kedicik © (05.11.2005 20:11)
Прямая ссылка

ага у нас тоже, сейчас в мясо еще и сою добавляют на упаковке пишут в составе растительный белок, пельмени называются нежные - на вкус отлично
милана-радистка © (05.11.2005 21:11)
Прямая ссылка

не, с соей не хочу, я против
Kedicik © (05.11.2005 21:11)
Прямая ссылка

а можно в фарш добавить сала свиного или иногда добавляю молоко или сметану в фарш, чтоб нежнее было
милана-радистка © (05.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

ооо,вот это впервые слышу,а на котлеты можно сметану добавлятЬ?
кеня © (05.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

ага я добавляю иногда прямо в фарш
милана-радистка © (05.11.2005 19:11)
Прямая ссылка

о а еще чтобы сок не вытекал можно котлетки обвалят в кукурузной крупе мелкой, такая корочка классная получается, как вариант для понировки можно муку использовать или манную крупу еще, но я боьше всего люблю с кукурузой
милана-радистка © (05.11.2005 19:11)
Прямая ссылка

о, я лублу из крольчатины в манке, но она всё же жестковата, из всей семьи только я эту панировку предпочитаю а кукурузная помягче?
Моталка © (05.11.2005 20:11)
Прямая ссылка

может сильно зажариваешь? моя мама вобще котлеты обжаривает на масле чтоб слегка схватились, потом добавляет воды и парит, тогда видимо манка и распаривается
милана-радистка © (05.11.2005 21:11)
Прямая ссылка

ага, без воды они были, я люблю очень зажаренные :) а сейчас мы котлеты вообще жарить перестали, первые минуты обжариваем с водичкой, потом под крышкой при её выкипании дарятся на собственном жире - вот не знаю, как этот способ назвать, тущение, может ;)
Моталка © (05.11.2005 21:11)
Прямая ссылка

ну почти припускание- как варится- но в малом количестве воды
Kedicik © (05.11.2005 22:11)
Прямая ссылка

а я что-нибудь типа цуккини добавляю, сочнее получается и не так жирно.
marlen © (06.11.2005 14:11)
Прямая ссылка

я только покупные ела - мне не очень, но сухими они не были, просто какие-то невкусные или вкусные не в той мере, в какой обычные
Моталка © (05.11.2005 20:11)
Прямая ссылка

кусочек сала в фарш добавь...
36,6 © (06.11.2005 00:11)
Прямая ссылка

я с куриным мясом покупаю)) они и так нормальные) Но можно
БеSSтия © (06.11.2005 04:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору