Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2005 года > Опять тыква |
Опять тыква
Девочки, расскажите подробней как варить пшеную кашу с тыквой, очень хочется, а сама ни разу не делала.
кукла © (18.11.2005 11:11)
Прямая ссылка
кукла © (18.11.2005 11:11)
тыкву отварить (минут 20-25) на малом огне, добавить молоко, как прогреется - промытое пшено, по вкусу соль, сахар, томить на малом огне до готовности крупы. Потом толкушкой помять тыкву прямо в кастрюльке)
Сестрёнка Хельга © (18.11.2005 12:11) Прямая ссылка
Сестрёнка Хельга © (18.11.2005 12:11) Прямая ссылка
мне советовали так..отварить/протомить тыкву в молоке (излишек слить и можно выпить оч. полезно) потолочь ее + слив. масло + яйцо + сахар и взбить миксером и после смешать с кашей (рис, пшено пр.)
Элизабет © (18.11.2005 13:11) Прямая ссылка
Элизабет © (18.11.2005 13:11) Прямая ссылка
о-о, еще и яйцо!!!))
Сестрёнка Хельга © (18.11.2005 13:11) Прямая ссылка
Сестрёнка Хельга © (18.11.2005 13:11) Прямая ссылка
страница 120 Тема: Каша из тыквы
Кайсик © (18.11.2005 12:11) Прямая ссылка
Кайсик © (18.11.2005 12:11) Прямая ссылка
Спасибочки большое!
кукла © (18.11.2005 12:11) Прямая ссылка
кукла © (18.11.2005 12:11) Прямая ссылка