Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2005 года >  Опять тыква

Опять тыква

Девочки, расскажите подробней как варить пшеную кашу с тыквой, очень хочется, а сама ни разу не делала.
кукла © (18.11.2005 11:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


тыкву отварить (минут 20-25) на малом огне, добавить молоко, как прогреется - промытое пшено, по вкусу соль, сахар, томить на малом огне до готовности крупы. Потом толкушкой помять тыкву прямо в кастрюльке)
Сестрёнка Хельга © (18.11.2005 12:11)
Прямая ссылка

мне советовали так..отварить/протомить тыкву в молоке (излишек слить и можно выпить оч. полезно) потолочь ее + слив. масло + яйцо + сахар и взбить миксером и после смешать с кашей (рис, пшено пр.)
Элизабет © (18.11.2005 13:11)
Прямая ссылка

о-о, еще и яйцо!!!))
Сестрёнка Хельга © (18.11.2005 13:11)
Прямая ссылка

страница 120 Тема: Каша из тыквы
Кайсик © (18.11.2005 12:11)
Прямая ссылка

Спасибочки большое!
кукла © (18.11.2005 12:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору