Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2005 года > начинка для пирога |
начинка для пирога
обычно делаю сырный пирог с сулугуни и зеленью, а что будет если брынзу положить?
Vasha Glasha © (22.11.2005 19:11)
Прямая ссылка
Vasha Glasha © (22.11.2005 19:11)
она же сухая и соленая... не представляю что с ней будет...
и потом про брынзу говорят, что она все же ближе к творогу, а не сыру
милана-радистка © (22.11.2005 19:11) Прямая ссылка
милана-радистка © (22.11.2005 19:11) Прямая ссылка
просто вот в греческой и турецкой кухне её используют как начинку
Vasha Glasha © (22.11.2005 19:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (22.11.2005 19:11) Прямая ссылка
тогда ок, но кроме брынзы я бы помидоры добавила. знаю что адыгейский сыр жаренный на масле очень вкусно, а вот как поведет себя брынза при темпиратурной обработке не знаю
милана-радистка © (22.11.2005 20:11) Прямая ссылка
милана-радистка © (22.11.2005 20:11) Прямая ссылка
нормально поведет
ЛТ © (23.11.2005 10:11) Прямая ссылка
ЛТ © (23.11.2005 10:11) Прямая ссылка