Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2005 года >  начинка для пирога

начинка для пирога

обычно делаю сырный пирог с сулугуни и зеленью, а что будет если брынзу положить?
Vasha Glasha © (22.11.2005 19:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


она же сухая и соленая... не представляю что с ней будет... и потом про брынзу говорят, что она все же ближе к творогу, а не сыру
милана-радистка © (22.11.2005 19:11)
Прямая ссылка

просто вот в греческой и турецкой кухне её используют как начинку
Vasha Glasha © (22.11.2005 19:11)
Прямая ссылка

тогда ок, но кроме брынзы я бы помидоры добавила. знаю что адыгейский сыр жаренный на масле очень вкусно, а вот как поведет себя брынза при темпиратурной обработке не знаю
милана-радистка © (22.11.2005 20:11)
Прямая ссылка

нормально поведет
ЛТ © (23.11.2005 10:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору