Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2005 года > мясо |
мясо
посоветйтк плиз. хочу вечером приготовить свинину. 6порционных кусков филе, с прослойкой жира с одной стороны.(не знаю как называется, карбонат что ли..). в духовке. с грибами и луком.. помогите деталями? а если сверху сыра ещё? надо сразу или через какое-то время?...
маленькая © (01.11.2005 13:11)
Прямая ссылка
маленькая © (01.11.2005 13:11)
Мясо по монастырски:
Отбить свенину посолить поперчить выложить на противень смазать всю хортошо маёнезом выложить сверху кольца лука, слой грибов, кольцами помидоры и болгарский перец. Все посыпать тертым сыром. Готовится 1 час или 1.5. Вкуснятина, пальчики оближешь, язык проглотишь.
© (01.11.2005 14:11)
Прямая ссылка
а обжаривать предварительно не надо?
маленькая © (01.11.2005 14:11) Прямая ссылка
маленькая © (01.11.2005 14:11) Прямая ссылка
и в разогретую духовку ставить? на сколько градусов? "ой темнота дремучаяя". эх.
маленькая © (01.11.2005 14:11) Прямая ссылка
маленькая © (01.11.2005 14:11) Прямая ссылка
в разогретую, по градусам не скажу, у меня старая печка, ставь на средний огонь
Toxik © (01.11.2005 14:11) Прямая ссылка
Toxik © (01.11.2005 14:11) Прямая ссылка
у меня отдельно духовой шкаф ставлю на 300 градусов.
© (01.11.2005 14:11)
Прямая ссылка
да нет же ты, что. попробуй не пожалеешь.
© (01.11.2005 14:11)
Прямая ссылка
обязательно сделаю сегодня. процесс как вижу вааабще нетрудоёмкий))
маленькая © (01.11.2005 14:11) Прямая ссылка
маленькая © (01.11.2005 14:11) Прямая ссылка
я вчера делала:
смазать форму растительным маслом, отбить мясо, выложить, посолить, сверху лук репчатый (кольцами), майонез, морковь тертая, болгарский перец, немного посолить, майонез, посыпать тертым сыром и запечь
Toxik © (01.11.2005 14:11) Прямая ссылка
Toxik © (01.11.2005 14:11) Прямая ссылка
обжаривать не надо предварительно?
маленькая © (01.11.2005 14:11) Прямая ссылка
маленькая © (01.11.2005 14:11) Прямая ссылка
нет, не надо, мясо сырое, овощи сырые
Toxik © (01.11.2005 14:11) Прямая ссылка
Toxik © (01.11.2005 14:11) Прямая ссылка
ну прям спасли)) спасибо большое(уже захлёбываюсь слюной). буду делать вариации на тему 2-х рецептов. помидоры никакие уже. поэтому думаю соединить грибы, лук и морковь))и сверху сыром и майонезом....(дожить бу до конца рабочего дня)
маленькая © (01.11.2005 14:11) Прямая ссылка
маленькая © (01.11.2005 14:11) Прямая ссылка