Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2005 года >  курица с брусникой

курица с брусникой

вспоминая на днях день благодарения, я сделала “индейку с клюкбенным соусом по-русски”:) просто подала брусничный соус к куриной грудке: пропустила подмороженную, уже сладкую немного, бруснику через мясорубку, ничего к ней не добавляла. может кому понравится идейка. мне так было ну очень вкусно.
marlen © (03.11.2005 15:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а бруснику где брала?
иная © (03.11.2005 15:11)
Прямая ссылка

на рынке неделю назад купила. Её ещё продают. но, наверное, из магазинной то же самое получится. Только мне кажется, что из свежен не выйдёт хорошо (или моченой), она не такая сладкая.
marlen © (03.11.2005 15:11)
Прямая ссылка

у нас продают в банках мармелад брусничный, а свежую нет
иная © (03.11.2005 15:11)
Прямая ссылка

а замороженную? я сахара совсем не добавляла.
marlen © (03.11.2005 15:11)
Прямая ссылка

так и замороженной я нигде не видела, в русском магазине продают мороженную клюкву, может тоже пойдёт?
иная © (03.11.2005 15:11)
Прямая ссылка

ну по-другому, но подойдёт, особенно к индейке, по-американски:)
marlen © (03.11.2005 15:11)
Прямая ссылка

а как это по-американски, у меня сын очень индюшатину любит
иная © (03.11.2005 15:11)
Прямая ссылка

я не делала, я только ела, в гостях несколько раз:))) посмотри в интернете, это традиционное блюдо на день благодарения . Особенно сейчас должно быть много рецептов, он скоро.
marlen © (03.11.2005 15:11)
Прямая ссылка

ага, посмотрю. А я свинину с баклажанами сегодня сделала
иная © (03.11.2005 15:11)
Прямая ссылка

эх, люблю баклажаны во всех видах... а вот свинину не ем:)
marlen © (03.11.2005 16:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору