Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2005 года > Яичные лепешки? |
Яичные лепешки?
Или они не так называются...
В обшем, их жарят, режут на тонкие полоски и заправляют ими бульоны. Подскажите, как их делают?
Мокко © (23.11.2005 17:11)
Прямая ссылка
Мокко © (23.11.2005 17:11)
я делаю вот что, может это? Взбиваешь яйца и жаришь тоненький блинчик из них, потом на полоски и в салат, например. Не то?
Кайсик © (23.11.2005 17:11) Прямая ссылка
Кайсик © (23.11.2005 17:11) Прямая ссылка
да да!!!
просто яйца? ничего не добавлять?
Мокко © (23.11.2005 17:11) Прямая ссылка
Мокко © (23.11.2005 17:11) Прямая ссылка
я ничего не добавляю:)
Кайсик © (23.11.2005 17:11) Прямая ссылка
Кайсик © (23.11.2005 17:11) Прямая ссылка
а сколько их там надо? на одну лепешечку? :)
Мокко © (23.11.2005 17:11) Прямая ссылка
Мокко © (23.11.2005 17:11) Прямая ссылка
Можно просто взбить яйцо, и тонкой струйкой наливать в кипящий бульон. Получатся практически китайские "ласточкины гнезда"
Амстер © (23.11.2005 17:11) Прямая ссылка
Амстер © (23.11.2005 17:11) Прямая ссылка
парочку:) Размера ИксэЛ:)
Кайсик © (24.11.2005 09:11) Прямая ссылка
Кайсик © (24.11.2005 09:11) Прямая ссылка
А их можно в бульон? я токо в салат
Оливка © (23.11.2005 17:11) Прямая ссылка
Оливка © (23.11.2005 17:11) Прямая ссылка
почем нет, варенное яйцо же добавляют в бульоны
милана-радистка © (23.11.2005 17:11) Прямая ссылка
милана-радистка © (23.11.2005 17:11) Прямая ссылка
заправлять, как гренки кладут же сверху, так и это
Мокко © (23.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Мокко © (23.11.2005 18:11) Прямая ссылка
спасибо девульки :)
Мокко © (23.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Мокко © (23.11.2005 18:11) Прямая ссылка