Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2005 года >  Яичные лепешки?

Яичные лепешки?

Или они не так называются... В обшем, их жарят, режут на тонкие полоски и заправляют ими бульоны. Подскажите, как их делают?
Мокко © (23.11.2005 17:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я делаю вот что, может это? Взбиваешь яйца и жаришь тоненький блинчик из них, потом на полоски и в салат, например. Не то?
Кайсик © (23.11.2005 17:11)
Прямая ссылка

да да!!! просто яйца? ничего не добавлять?
Мокко © (23.11.2005 17:11)
Прямая ссылка

я ничего не добавляю:)
Кайсик © (23.11.2005 17:11)
Прямая ссылка

а сколько их там надо? на одну лепешечку? :)
Мокко © (23.11.2005 17:11)
Прямая ссылка

Можно просто взбить яйцо, и тонкой струйкой наливать в кипящий бульон. Получатся практически китайские "ласточкины гнезда"
Амстер © (23.11.2005 17:11)
Прямая ссылка

парочку:) Размера ИксэЛ:)
Кайсик © (24.11.2005 09:11)
Прямая ссылка

А их можно в бульон? я токо в салат
Оливка © (23.11.2005 17:11)
Прямая ссылка

почем нет, варенное яйцо же добавляют в бульоны
милана-радистка © (23.11.2005 17:11)
Прямая ссылка

заправлять, как гренки кладут же сверху, так и это
Мокко © (23.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

спасибо девульки :)
Мокко © (23.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору