Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2005 года > гречка стухла |
гречка стухла
сварила я сейчас гречку на гарнир,
а какой-то у неё запах специфический, плесенью отдаёт,
только позавчера в рус. магазине
куплена,что делать теперь, выкинуть
иль уж не отравимся?
иная © (14.11.2005 14:11)
Прямая ссылка
иная © (14.11.2005 14:11)
если не нравится вкус или запах, я бы выкинула...
МариКа © (14.11.2005 14:11) Прямая ссылка
МариКа © (14.11.2005 14:11) Прямая ссылка
думаешь? Вкус вроде нормальный, пахнет странно
иная © (14.11.2005 14:11) Прямая ссылка
иная © (14.11.2005 14:11) Прямая ссылка
Так бывает, если гречка в сыром виде лежала во влажности и появилась плесень - она зрительно чаще всего не видна, на когда варишь появляется этот запах. Я бы не рискнула есть
Freya © (14.11.2005 15:11) Прямая ссылка
Freya © (14.11.2005 15:11) Прямая ссылка
Гречка по технологии изготовления замачивается
И если потом просушили не идеально.И хранили в герметичном пакете.
То она .....:(
балбес © (14.11.2005 15:11) Прямая ссылка
балбес © (14.11.2005 15:11) Прямая ссылка
Ага, беееееее становиться
Freya © (14.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Freya © (14.11.2005 16:11) Прямая ссылка
если очень жаль выбросить, то покали на сковороде постоянно помешивая
Оливка © (14.11.2005 15:11) Прямая ссылка
Оливка © (14.11.2005 15:11) Прямая ссылка