Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2005 года >  гречка стухла

гречка стухла

сварила я сейчас гречку на гарнир, а какой-то у неё запах специфический, плесенью отдаёт, только позавчера в рус. магазине куплена,что делать теперь, выкинуть иль уж не отравимся?
иная © (14.11.2005 14:11)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 1 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


если не нравится вкус или запах, я бы выкинула...
МариКа © (14.11.2005 14:11)
Прямая ссылка

думаешь? Вкус вроде нормальный, пахнет странно
иная © (14.11.2005 14:11)
Прямая ссылка

Так бывает, если гречка в сыром виде лежала во влажности и появилась плесень - она зрительно чаще всего не видна, на когда варишь появляется этот запах. Я бы не рискнула есть
Freya © (14.11.2005 15:11)
Прямая ссылка

Гречка по технологии изготовления замачивается И если потом просушили не идеально.И хранили в герметичном пакете. То она .....:(
балбес © (14.11.2005 15:11)
Прямая ссылка

Ага, беееееее становиться
Freya © (14.11.2005 16:11)
Прямая ссылка

если очень жаль выбросить, то покали на сковороде постоянно помешивая
Оливка © (14.11.2005 15:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору