Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2005 года >  Говяжья печенка

Говяжья печенка

есть какие-нибудь вкусные рецептики?
Бася © (22.11.2005 16:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


оладьи, потушить в сметане, тортик
ЛеньТ © (22.11.2005 16:11)
Прямая ссылка

как оладья делать?
Бася © (22.11.2005 16:11)
Прямая ссылка

мелешь печень сырую, лук, соль-перец, яйца (2-5 на 1 кг), добавляешь или муку или манку до густенького и жаришь на раст.масле как обычные. а если блинчиками пожарить то можно прослоить майонезом, кетчупом, зеленью - получитсяф тортик.
ЛеньТ © (22.11.2005 16:11)
Прямая ссылка

есть, держи
Мокко © (22.11.2005 16:11)
Прямая ссылка

Печёночный торт.Я писала здесь рецепт.
Натали. © (22.11.2005 16:11)
Прямая ссылка

делаю 4 варианта: салат, оладьи, потушить в сметане, ну и торт печеночный :)))
Toxik © (22.11.2005 16:11)
Прямая ссылка

поделишься салатиком?)
Сестрёнка Хельга © (22.11.2005 16:11)
Прямая ссылка

конечно, делаю один из 2-х, нравятся оба :) 1) печень отварить в подсоленной воде, нарезать соломкой, белок яичный нарезать соломкой (желтки в салат не добавлять), грибы маринованые соломкой, лук маринованый, заправить майонезом. вместо грибов можно добавить зеленый горошек. 2) салат выкладывать слоями: яйца на терку, грибы жаренные с луком, печень на терку (предварительно отваренная). слоя повторить два раза, каждый слой промазать майонезом. можно еще слой моркови вареной добавить, тоже неплохо :))
Toxik © (22.11.2005 17:11)
Прямая ссылка

спасибо большое!)
Сестрёнка Хельга © (22.11.2005 17:11)
Прямая ссылка

да уж, помня твою нелюбовь к майонезу!!! и мне такие салаты тоже слишком тяжелыми кажутся
Kedicik © (23.11.2005 02:11)
Прямая ссылка

ты меня правильно поняла))
Сестрёнка Хельга © (23.11.2005 12:11)
Прямая ссылка

паштет еще
ЛеньТ © (22.11.2005 17:11)
Прямая ссылка

о, точно! забыла про паштет :)) а еще отбивные :)))
Toxik © (22.11.2005 17:11)
Прямая ссылка

как отбивные? чего там отбивать?:))) паштет на ужин не пойдет))
Бася © (22.11.2005 17:11)
Прямая ссылка

ну отбивные лучше делать из птичьей, хотя из говяжьей тоже неплохо, но жестковато, кусочками нарезаешь, немного отбиваешь (не в кашу :)))) посолить с двух сторон, обмакнуть в яйцо, в манку и на сковороду
Toxik © (22.11.2005 17:11)
Прямая ссылка

почему жестковато:)?
ЛеньТ © (22.11.2005 17:11)
Прямая ссылка

не знаю, но почему-то жестковато :)
Toxik © (22.11.2005 17:11)
Прямая ссылка

ты печень перед жаркой в муке обваливаешь:)? если нет, то попробуй.
ЛеньТ © (22.11.2005 17:11)
Прямая ссылка

я в манке обваливаю, мне так вкуснее
Toxik © (22.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

паштет!!! ДА!!! так, я знаю, что я буду делать вечером :)
Мышка © (23.11.2005 15:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору