Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2005 года > Говяжьи ребрышки |
Говяжьи ребрышки
Девченки помогите рецептом, подскажите, как приготовить говяжьи ребрышки, чтобы были сочными и мягкими??
Любимая © (02.11.2005 19:11)
Прямая ссылка
Любимая © (02.11.2005 19:11)
зажар много лука на масле, добав тертую морков.
в глубокий протвен выложу лук с морковкой+ ребра +сол, перец, красны острый перец и в духовку под верхний огон или грил, чтоб ребрышки подрумянились с двух сторон.
после этого, заливаешь булёном (можна кубик) и том. соком. ставишь на дно духовки, чтоб кипело и парилось до готовности. жидкости должно быт много, так как выкипит вода, останеся вкусный острый соус.
отдельно отвари картошку, и когда майсо готово (на вкус пробуй, чтоб было мягким и от косточки отделялось) положикартошку на верх и подрумян её под верхним огнем.
Готово!
Зелен, чеснок - по вашему усмотрению!
Guest © (02.11.2005 19:11) Прямая ссылка
Guest © (02.11.2005 19:11) Прямая ссылка
говяжьи???
Орхидея Иванна © (02.11.2005 22:11) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (02.11.2005 22:11) Прямая ссылка
хорошо, хоть не говяные:)
Кайсик © (03.11.2005 09:11) Прямая ссылка
Кайсик © (03.11.2005 09:11) Прямая ссылка
тушить часа два! вот и весь секрет ;-)) совсем недавно готовила...тушила в пиве...потом лук + морковь..Никаких секретов ;-)
Смачного!
Элизабет © (03.11.2005 12:11) Прямая ссылка
Элизабет © (03.11.2005 12:11) Прямая ссылка
я за пиво!
Вчера делала, правда, рагу на хрящиках! В пиве 2 часа...это что-то!!!! Во рту тает!
Йожик © (03.11.2005 14:11) Прямая ссылка
Йожик © (03.11.2005 14:11) Прямая ссылка