Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2005 года >  Фаршированные перцы. Кто не умеет

Фаршированные перцы. Кто не умеет

Фаршированные перцы. Кто не умеет сделала фото процесса) Кто не умеет - научится! Просто и вкусно Перчики можно брать любые, в тк продолговатые зелено-желтые, но я считаю, что красные самые вкусные и ароматные! http://www.kleo.ru/club/besstia/al4668.shtml
БеSSтия © (11.11.2005 17:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


у нас продаются, но не красные, а обычные, уже начиненные фаршем, но сырым (рис отваренный в перемешку с сырым фаршем)
Полосатая Люська © (11.11.2005 17:11)
Прямая ссылка

Нене... я все сама.... максимум могу местные полуфабрикаты купить - но тут есть отличная мясная фирма... и фарш оч.хороший!
БеSSтия © (11.11.2005 17:11)
Прямая ссылка

неее, я не могу, не знаю кто делал и из чего
mmm © (11.11.2005 17:11)
Прямая ссылка

какая мняма))) жалко, что у меня муж перец не любит))
mmm © (11.11.2005 17:11)
Прямая ссылка

Сделай себе лично) Кстати, многие фарш не обжаривают и рис не варят... Можно сделать один перчик и поставить его в стеклянную кружку-супницу и в микро на минут 20 на среднюю мощность - тот же эффект!
БеSSтия © (11.11.2005 17:11)
Прямая ссылка

да надо как-нибудь)) у меня мама такие вкусные делала ммммммм)) спасибо, Бесс)
mmm © (11.11.2005 17:11)
Прямая ссылка

))) я все же люблю еще оранжевые. красные и оранжевые - мням. особенно в сливках и зелени.
пролетающая Gretta © (11.11.2005 17:11)
Прямая ссылка

а у нас нету оранжевых(((( только зеленые и красные и продолговатые желтые (они горчат чуть) В сливках никада не делала)) подозреваю тоже оч.вкусно
БеSSтия © (11.11.2005 17:11)
Прямая ссылка

ясно))) у нас прямо продают " насыпом" или в упаковках - красные, желтые, оранжевые и зеленые. все одной формы))) чуть продолговатые - это уже другой сорт и то же разных цветов. в сливках таки вкусно)))
пролетающая Gretta © (11.11.2005 17:11)
Прямая ссылка

Мы вообще дети подземелья... Гретт, веришь нет - гранаты у нас такие поганые что даже пальцы не красят... во... белые семечки (но сладкие) или темно красные но терпкие и кисловатые... Вкусно конечно, но не то...
БеSSтия © (11.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

а гранаты с белыми зернами - это сорт такой. или что ты имела ввиду? мне то же многие говорят, что тут в англии не вкусные типа продукты, типа в россиии вкуснее. фигня все))) если захочешь найти-найдешь все и разного вкуса и качества. а у вас, конечно другое. пардон.
пролетающая Gretta © (11.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

Я слаба в гранах - просто я для меня больная тема, тк для моей анемии это бальзам на душу, а тут такое... Вообщем есть у нас два вида - более желтые снаружи и более красные! вот те которые желтоватые они всегда сладенькие и вкусные, но зерна то ли незрелые, то ли еще что - могут быть максимум белые... А те что красные снаружи - внутри кислющие мамадорогая... ВОт вот только начали появляться более-менее терпкие и не такие кислые... и главное цены космические... кило ок. 10 баксов... а в это кило 2 штуки входит...
БеSSтия © (11.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

все ясно. у нас конечно выбор больше, но цены то же разнообразные. а ты только гранатами спасаешься?
пролетающая Gretta © (11.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

Да я просто ленивая и ем мало... Лекарства предпочитаю не пить. Гранаты ем, орехи, уважаю шиповник вместо чая... Ну и как получится) я привыкла уже к анемии)
БеSSтия © (11.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

с тобой все ясно!!! себя надо любить!
пролетающая Gretta © (11.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

я люблю такие, светлые! а мы вчера купили гранатовый сок 100% производтсво Азербайджан, даже если его развести водой в 4 раза он ТАКОЙ!! вырви глаз!
Jane-Kulinarka © (11.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

у меня сестра есть и не морщится))) она даже лимоны ест без проблем)) маньячка вообщем))) я ей такие гранаты покупаю (я кислые не лю)
БеSSтия © (11.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

чет меня уже того... ЕСТ она их конечно) а мне пора спать
БеSSтия © (11.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

а я не развожу
Полосатая Люська © (11.11.2005 19:11)
Прямая ссылка

я тоже хлещу из бутылочки! зубки, правда, по-мелочи сводит, но эт так...первые 10 секунд!))))
Слипи © (11.11.2005 19:11)
Прямая ссылка

не у меня доза кружечка 125мл, ничего не сводит... лимоны кислее
Полосатая Люська © (11.11.2005 19:11)
Прямая ссылка

я лимоны могу кусать и не морщиться))))) мама, када видела, кривилась и уходила!)))))
Слипи © (11.11.2005 19:11)
Прямая ссылка

солнц, езжай к нам! вымазякаю тебя всю, не отмоешься!))))))
Слипи © (11.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

Даже не сомневаюсь)) Персики моя мечта)) жру пока консервированные и ругаюсь на рынке, когда мне пытаются продать зеленый персик как самый вкусный и спелый...
БеSSтия © (11.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

от жешь Хады! лично, тебе поставлю ведро персиков, коли приедешь! высылать - испортятся!
Слипи © (11.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

хм у нас тоже перцы продают разных цветов в огромных сетках уж не знаю сколько там кг, но они такие страшные!!! а импортные все как на подбор и продаются за 20 руб. за шт
милана-радистка © (11.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

не, у нас в упаковке по 4 штуки или каждый отдельно упакован с ценой.
пролетающая Gretta © (11.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

у нас тоже примерно по 20 (как на фото) достаточно сочные и большие!
БеSSтия © (11.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

страшные перцы вкуснее - они натуральные, а те, что на подбор, в Голландиях выращивают с помощью химии....
Орхидея Иванна © (11.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

и желтые вкусные и красивые. Но и фото бесстии супер, там сверху один перец улыбааается :))
Jane-Kulinarka © (11.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

)))) а шестой муж спер пока я не видела))))
БеSSтия © (11.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

хаааа! самая лучшая оценка!
пролетающая Gretta © (11.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

сохранила страничку, не убирайте ее плиз :)
Мокко © (11.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

Не буду) Мокко, я по моему, вам писала ниже про тушенку! Очень хорошая тушенка Бурятская, там рисунок прям на банке выбит. Мы берем говядину и конину. Мясо кусками, вкусно! Но дороже остальных где то раза в 1,5
БеSSтия © (11.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

унас в магазе из натуральных был выбор только Питерской 40р и Микояновской 70р, брала пока первую, в следуующий раз возьму вторую посмотреть отличаются ли чем кроме имени
Полосатая Люська © (11.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

Я такие не видела! нас соевая тушенка около 20 р (собака моя почему то ее жрет и радуется дико))) остальная в районе 30. А эта Бурят - по 50. Ну очень натуральная и вкусная! я вообще тушенку не люблю - а эту постоянно у собаки тырю перед готовкой)))
БеSSтия © (11.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

спасибо! я так хочу тушенку, вот не знаю, хочу и все! А купить боюсь теперь , нарвалась один раз... Спасибо!!!!!
Мокко © (11.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

ой а мы фаршируем перцы сырым фаршем и просто варим, тоже вкусно, но от мяса тогда бульон получается, тоже вкусный
милана-радистка © (11.11.2005 19:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору