Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2005 года > Фаршированные перцы. Кто не умеет |
Фаршированные перцы. Кто не умеет
сделала фото процесса)
Кто не умеет - научится!
Просто и вкусно
Перчики можно брать любые, в тк продолговатые зелено-желтые, но я считаю, что красные самые вкусные и ароматные!
http://www.kleo.ru/club/besstia/al4668.shtml
БеSSтия © (11.11.2005 17:11)
Прямая ссылка
БеSSтия © (11.11.2005 17:11)
у нас продаются, но не красные, а обычные, уже начиненные фаршем, но сырым (рис отваренный в перемешку с сырым фаршем)
Полосатая Люська © (11.11.2005 17:11) Прямая ссылка
Полосатая Люська © (11.11.2005 17:11) Прямая ссылка
Нене... я все сама.... максимум могу местные полуфабрикаты купить - но тут есть отличная мясная фирма... и фарш оч.хороший!
БеSSтия © (11.11.2005 17:11) Прямая ссылка
БеSSтия © (11.11.2005 17:11) Прямая ссылка
неее, я не могу, не знаю кто делал и из чего
mmm © (11.11.2005 17:11) Прямая ссылка
mmm © (11.11.2005 17:11) Прямая ссылка
какая мняма)))
жалко, что у меня муж перец не любит))
mmm © (11.11.2005 17:11) Прямая ссылка
mmm © (11.11.2005 17:11) Прямая ссылка
Сделай себе лично)
Кстати, многие фарш не обжаривают и рис не варят...
Можно сделать один перчик и поставить его в стеклянную кружку-супницу и в микро на минут 20 на среднюю мощность - тот же эффект!
БеSSтия © (11.11.2005 17:11) Прямая ссылка
БеSSтия © (11.11.2005 17:11) Прямая ссылка
да надо как-нибудь)) у меня мама такие вкусные делала ммммммм))
спасибо, Бесс)
mmm © (11.11.2005 17:11) Прямая ссылка
mmm © (11.11.2005 17:11) Прямая ссылка
))) я все же люблю еще оранжевые. красные и оранжевые - мням. особенно в сливках и зелени.
пролетающая Gretta © (11.11.2005 17:11) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (11.11.2005 17:11) Прямая ссылка
а у нас нету оранжевых(((( только зеленые и красные
и продолговатые желтые (они горчат чуть)
В сливках никада не делала)) подозреваю тоже оч.вкусно
БеSSтия © (11.11.2005 17:11) Прямая ссылка
БеSSтия © (11.11.2005 17:11) Прямая ссылка
ясно)))
у нас прямо продают " насыпом" или в упаковках - красные, желтые, оранжевые и зеленые.
все одной формы))) чуть продолговатые - это уже другой сорт и то же разных цветов.
в сливках таки вкусно)))
пролетающая Gretta © (11.11.2005 17:11) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (11.11.2005 17:11) Прямая ссылка
Мы вообще дети подземелья...
Гретт, веришь нет - гранаты у нас такие поганые что даже пальцы не красят... во...
белые семечки (но сладкие) или темно красные но терпкие и кисловатые...
Вкусно конечно, но не то...
БеSSтия © (11.11.2005 18:11) Прямая ссылка
БеSSтия © (11.11.2005 18:11) Прямая ссылка
а гранаты с белыми зернами - это сорт такой. или что ты имела ввиду?
мне то же многие говорят, что тут в англии не вкусные типа продукты, типа в россиии вкуснее. фигня все))) если захочешь найти-найдешь все и разного вкуса и качества.
а у вас, конечно другое. пардон.
пролетающая Gretta © (11.11.2005 18:11) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (11.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Я слаба в гранах - просто я для меня больная тема, тк для моей анемии это бальзам на душу, а тут такое...
Вообщем есть у нас два вида - более желтые снаружи и более красные!
вот те которые желтоватые они всегда сладенькие и вкусные, но зерна то ли незрелые, то ли еще что - могут быть максимум белые...
А те что красные снаружи - внутри кислющие мамадорогая... ВОт вот только начали появляться более-менее терпкие и не такие кислые...
и главное цены космические... кило ок. 10 баксов... а в это кило 2 штуки входит...
БеSSтия © (11.11.2005 18:11) Прямая ссылка
БеSSтия © (11.11.2005 18:11) Прямая ссылка
все ясно.
у нас конечно выбор больше, но цены то же разнообразные.
а ты только гранатами спасаешься?
пролетающая Gretta © (11.11.2005 18:11) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (11.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Да я просто ленивая и ем мало... Лекарства предпочитаю не пить. Гранаты ем, орехи, уважаю шиповник вместо чая... Ну и как получится) я привыкла уже к анемии)
БеSSтия © (11.11.2005 18:11) Прямая ссылка
БеSSтия © (11.11.2005 18:11) Прямая ссылка
с тобой все ясно!!!
себя надо любить!
пролетающая Gretta © (11.11.2005 18:11) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (11.11.2005 18:11) Прямая ссылка
я люблю такие, светлые! а мы вчера купили гранатовый сок 100% производтсво Азербайджан, даже если его развести водой в 4 раза он ТАКОЙ!! вырви глаз!
Jane-Kulinarka © (11.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (11.11.2005 18:11) Прямая ссылка
у меня сестра есть и не морщится))) она даже лимоны ест без проблем)) маньячка вообщем))) я ей такие гранаты покупаю (я кислые не лю)
БеSSтия © (11.11.2005 18:11) Прямая ссылка
БеSSтия © (11.11.2005 18:11) Прямая ссылка
чет меня уже того... ЕСТ она их конечно) а мне пора спать
БеSSтия © (11.11.2005 18:11) Прямая ссылка
БеSSтия © (11.11.2005 18:11) Прямая ссылка
а я не развожу
Полосатая Люська © (11.11.2005 19:11) Прямая ссылка
Полосатая Люська © (11.11.2005 19:11) Прямая ссылка
я тоже хлещу из бутылочки!
зубки, правда, по-мелочи сводит, но эт так...первые 10 секунд!))))
Слипи © (11.11.2005 19:11) Прямая ссылка
Слипи © (11.11.2005 19:11) Прямая ссылка
не у меня доза кружечка 125мл, ничего не сводит... лимоны кислее
Полосатая Люська © (11.11.2005 19:11) Прямая ссылка
Полосатая Люська © (11.11.2005 19:11) Прямая ссылка
я лимоны могу кусать и не морщиться)))))
мама, када видела, кривилась и уходила!)))))
Слипи © (11.11.2005 19:11) Прямая ссылка
Слипи © (11.11.2005 19:11) Прямая ссылка
солнц, езжай к нам! вымазякаю тебя всю, не отмоешься!))))))
Слипи © (11.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Слипи © (11.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Даже не сомневаюсь)) Персики моя мечта)) жру пока консервированные и ругаюсь на рынке, когда мне пытаются продать зеленый персик как самый вкусный и спелый...
БеSSтия © (11.11.2005 18:11) Прямая ссылка
БеSSтия © (11.11.2005 18:11) Прямая ссылка
от жешь Хады!
лично, тебе поставлю ведро персиков, коли приедешь! высылать - испортятся!
Слипи © (11.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Слипи © (11.11.2005 18:11) Прямая ссылка
хм у нас тоже перцы продают разных цветов в огромных сетках уж не знаю сколько там кг, но они такие страшные!!!
а импортные все как на подбор и продаются за 20 руб. за шт
милана-радистка © (11.11.2005 18:11) Прямая ссылка
милана-радистка © (11.11.2005 18:11) Прямая ссылка
не, у нас в упаковке по 4 штуки или каждый отдельно упакован с ценой.
пролетающая Gretta © (11.11.2005 18:11) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (11.11.2005 18:11) Прямая ссылка
у нас тоже примерно по 20 (как на фото)
достаточно сочные и большие!
БеSSтия © (11.11.2005 18:11) Прямая ссылка
БеSSтия © (11.11.2005 18:11) Прямая ссылка
страшные перцы вкуснее - они натуральные, а те, что на подбор, в Голландиях выращивают с помощью химии....
Орхидея Иванна © (11.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (11.11.2005 18:11) Прямая ссылка
и желтые вкусные и красивые. Но и фото бесстии супер, там сверху один перец улыбааается :))
Jane-Kulinarka © (11.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (11.11.2005 18:11) Прямая ссылка
)))) а шестой муж спер пока я не видела))))
БеSSтия © (11.11.2005 18:11) Прямая ссылка
БеSSтия © (11.11.2005 18:11) Прямая ссылка
хаааа! самая лучшая оценка!
пролетающая Gretta © (11.11.2005 18:11) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (11.11.2005 18:11) Прямая ссылка
сохранила страничку, не убирайте ее плиз :)
Мокко © (11.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Мокко © (11.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Не буду)
Мокко, я по моему, вам писала ниже про тушенку!
Очень хорошая тушенка Бурятская, там рисунок прям на банке выбит.
Мы берем говядину и конину. Мясо кусками, вкусно! Но дороже остальных где то раза в 1,5
БеSSтия © (11.11.2005 18:11) Прямая ссылка
БеSSтия © (11.11.2005 18:11) Прямая ссылка
унас в магазе из натуральных был выбор только Питерской 40р и Микояновской 70р, брала пока первую, в следуующий раз возьму вторую посмотреть отличаются ли чем кроме имени
Полосатая Люська © (11.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Полосатая Люська © (11.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Я такие не видела! нас соевая тушенка около 20 р (собака моя почему то ее жрет и радуется дико)))
остальная в районе 30.
А эта Бурят - по 50. Ну очень натуральная и вкусная! я вообще тушенку не люблю - а эту постоянно у собаки тырю перед готовкой)))
БеSSтия © (11.11.2005 18:11) Прямая ссылка
БеSSтия © (11.11.2005 18:11) Прямая ссылка
спасибо! я так хочу тушенку, вот не знаю, хочу и все! А купить боюсь теперь , нарвалась один раз...
Спасибо!!!!!
Мокко © (11.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Мокко © (11.11.2005 18:11) Прямая ссылка
ой а мы фаршируем перцы сырым фаршем и просто варим, тоже вкусно, но от мяса тогда бульон получается, тоже вкусный
милана-радистка © (11.11.2005 19:11) Прямая ссылка
милана-радистка © (11.11.2005 19:11) Прямая ссылка