Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2005 года >  Ещё вопрос.

Ещё вопрос.

Вот кто солит капусту, не шункованную, а кусками с бураком морковью. Она такая красная вкуснячая бывает. Вот заливать её когда слоями уложишь, надо горячим рассолом или теплым, холодным?
© (02.11.2005 11:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


кипятком!
Оливка © (02.11.2005 11:11)
Прямая ссылка

горячим
тук тук © (02.11.2005 11:11)
Прямая ссылка

Это смотря когда ты хочешь ее есть.Горячим,тогда она через день готова,а холодным-4-5 дней
Жу © (02.11.2005 13:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору