Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2005 года > Ещё вопрос. |
Ещё вопрос.
Вот кто солит капусту, не шункованную, а кусками с бураком морковью. Она такая красная вкуснячая бывает. Вот заливать её когда слоями уложишь, надо горячим рассолом или теплым, холодным?
© (02.11.2005 11:11)
Прямая ссылка
кипятком!
Оливка © (02.11.2005 11:11) Прямая ссылка
Оливка © (02.11.2005 11:11) Прямая ссылка
горячим
тук тук © (02.11.2005 11:11) Прямая ссылка
тук тук © (02.11.2005 11:11) Прямая ссылка
Это смотря когда ты хочешь ее есть.Горячим,тогда она через день готова,а холодным-4-5 дней
Жу © (02.11.2005 13:11) Прямая ссылка
Жу © (02.11.2005 13:11) Прямая ссылка