Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2005 года > эх! |
эх!
вот только что из магазина. Думала репу купить. Да напутала все и схватила зачем-то редьку. Что теперь с ней можно сделать???
чайка © (23.11.2005 15:11)
Прямая ссылка
чайка © (23.11.2005 15:11)
черная редька или зеленая?
Оливка © (23.11.2005 15:11) Прямая ссылка
Оливка © (23.11.2005 15:11) Прямая ссылка
маргеланская. вроде желтая такая
чайка © (23.11.2005 15:11) Прямая ссылка
чайка © (23.11.2005 15:11) Прямая ссылка
салат
хоть с маслом, хоть с майонезом
Оливка © (23.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Оливка © (23.11.2005 16:11) Прямая ссылка
мням с маслом)) только надо тонко тонко полукружочками нарезать и дать настояться))
Ваше Солнышко © (23.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (23.11.2005 16:11) Прямая ссылка
зеленаяч должна быть...
мясо тонкими полосками обжарить с луком, смешать с тонко нарезанной редькой, посолить и поперчить.
Мокко © (23.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Мокко © (23.11.2005 16:11) Прямая ссылка
салатик - потереть, обжарить лучок до золотистого цвета, посолить, добавить чуток растит. масла
Kulelya © (23.11.2005 15:11) Прямая ссылка
Kulelya © (23.11.2005 15:11) Прямая ссылка
правильно, советую тож самое
торнадо © (23.11.2005 15:11) Прямая ссылка
торнадо © (23.11.2005 15:11) Прямая ссылка
для сытости тонко нарезанную ветчину можно добавить.
Кайсик © (23.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Кайсик © (23.11.2005 16:11) Прямая ссылка