Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2005 года >  эх!

эх!

вот только что из магазина. Думала репу купить. Да напутала все и схватила зачем-то редьку. Что теперь с ней можно сделать???
чайка © (23.11.2005 15:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


черная редька или зеленая?
Оливка © (23.11.2005 15:11)
Прямая ссылка

маргеланская. вроде желтая такая
чайка © (23.11.2005 15:11)
Прямая ссылка

салат хоть с маслом, хоть с майонезом
Оливка © (23.11.2005 16:11)
Прямая ссылка

мням с маслом)) только надо тонко тонко полукружочками нарезать и дать настояться))
Ваше Солнышко © (23.11.2005 16:11)
Прямая ссылка

зеленаяч должна быть... мясо тонкими полосками обжарить с луком, смешать с тонко нарезанной редькой, посолить и поперчить.
Мокко © (23.11.2005 16:11)
Прямая ссылка

салатик - потереть, обжарить лучок до золотистого цвета, посолить, добавить чуток растит. масла
Kulelya © (23.11.2005 15:11)
Прямая ссылка

правильно, советую тож самое
торнадо © (23.11.2005 15:11)
Прямая ссылка

для сытости тонко нарезанную ветчину можно добавить.
Кайсик © (23.11.2005 16:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору