Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2005 года > Драники |
Драники
что это? не картофельные котлеты?:)) как готовить?
Бася © (01.11.2005 11:11)
Прямая ссылка
Бася © (01.11.2005 11:11)
картошку натереть, туда яйцо, муку, специи
Giulietta © (01.11.2005 11:11) Прямая ссылка
Giulietta © (01.11.2005 11:11) Прямая ссылка
Я так же готовлю, люблю когда они поджаристые хрустящие со сметанкой, вредно, но вкусно...Ням ням...
Natik © (01.11.2005 11:11) Прямая ссылка
Natik © (01.11.2005 11:11) Прямая ссылка
я без муки делаю
Оливка © (01.11.2005 11:11) Прямая ссылка
Оливка © (01.11.2005 11:11) Прямая ссылка
Олив, а как без муки? они же расползуться?
© (01.11.2005 14:11)
Прямая ссылка
в картофеле крахмала много - не расползутся.
Кайсик © (01.11.2005 14:11) Прямая ссылка
Кайсик © (01.11.2005 14:11) Прямая ссылка
держатся)
с мукой вкус не тот
иногда в середину кладу кусочки куриного филе, типа как зразы. Вкусно!
Оливка © (01.11.2005 14:11) Прямая ссылка
Оливка © (01.11.2005 14:11) Прямая ссылка
Скорее картофельные оладушки! Тру пару больших очищеных картофелин на мелкой тёрке, на нейже натираю луковицу,вбиваю 1 яйцо, добавляю соль и перец.И жарю оладушки на под.масле, очень вкусно получается!Есть со сметаной.
Натали. © (01.11.2005 11:11) Прямая ссылка
Натали. © (01.11.2005 11:11) Прямая ссылка
Делаю то же самое, только без лука и перца, а яиц вбиваю 2.
Бусики © (01.11.2005 14:11) Прямая ссылка
Бусики © (01.11.2005 14:11) Прямая ссылка
картошка, лук, чеснок, мука (2 -3 ложки) 1-2 яйца, сол, перец.
Иногда в середину мы кладем тертый сыр (на сковородку: ложка тертой массы + сыр+ ложка массы).
Жарит до хруста.
Со сметаной - супер!
Lucky! © (01.11.2005 14:11) Прямая ссылка
Lucky! © (01.11.2005 14:11) Прямая ссылка