Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2005 года >  Давайте не о подливе, а о гребешках

Давайте не о подливе, а о гребешках

У меня есть 0,5 кг замороженных морских гребешков. Уже делала с ними пасту. Что еще? Жюльен? Дело в том, что в отличие от свежих, их не пожаришь в слив. масле просто так - слишком много жидкости выпаривается. Заранее благодарю за идеи.
Амстер © (17.11.2005 14:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а как эти гребешки называются по-другому? по англ, итал, испански? плиз.
Lucky! © (17.11.2005 14:11)
Прямая ссылка

по аглицки scallops
Орхидея Иванна © (17.11.2005 14:11)
Прямая ссылка

спасибо
Lucky! © (17.11.2005 15:11)
Прямая ссылка

нинаю, не люблю я их.. у Яги спроси, она недавно тож купила, как раз замороженные.... дорогущие они у них тока!!!!)))))))
Орхидея Иванна © (17.11.2005 14:11)
Прямая ссылка

у нас замороженные недорогие - 10 долларов за кг
Амстер © (17.11.2005 14:11)
Прямая ссылка

она аж по 40 евро за кг брала!!!!!
Орхидея Иванна © (17.11.2005 14:11)
Прямая ссылка

за эти деньги можно где-то 1,5 кг свежих купить.
Амстер © (17.11.2005 14:11)
Прямая ссылка

а свежие у них еще больше...
Орхидея Иванна © (17.11.2005 14:11)
Прямая ссылка

зато у нас лобстеры дорогие, я все никак не решусь купить:)
Амстер © (17.11.2005 14:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору