Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2005 года > Цветная капуста |
Цветная капуста
Как приготовить цветную капусту, чтобы было очень вкусно?:)
Катя © (07.11.2005 13:11)
Прямая ссылка
Катя © (07.11.2005 13:11)
отварить, а потом запечь как запеканку с другими овощами.
еще вкусно - пюре из цветной капусты (по рецепту Кайсика)
ну и я просто иногда обжариваю в кляре, а кляр делаю так - яйцо сырое, специи всякие, майонеза ложечку и горцичы чуток
Наталка © (07.11.2005 13:11) Прямая ссылка
Наталка © (07.11.2005 13:11) Прямая ссылка
Разделить на соцветия, отварить, а потом каждое соцветие обмакивать в кляр и обжарить? А на чем лучше жарить? На маргарине, сливочном масле или подсолнечном масле?
Катя © (07.11.2005 13:11) Прямая ссылка
Катя © (07.11.2005 13:11) Прямая ссылка
да, на соцветия, отварить, и обжарить потом.
я жарю на подсолнечном без запаза и чем меньше масла, тем лучще
Наталка © (07.11.2005 13:11) Прямая ссылка
Наталка © (07.11.2005 13:11) Прямая ссылка
вот такая запеканка
Наталка © (07.11.2005 13:11) Прямая ссылка
Наталка © (07.11.2005 13:11) Прямая ссылка
щас умру
Моталка © (07.11.2005 13:11) Прямая ссылка
Моталка © (07.11.2005 13:11) Прямая ссылка
чего????
Наталка © (07.11.2005 14:11) Прямая ссылка
Наталка © (07.11.2005 14:11) Прямая ссылка
красотень какая
у-уууууууууууууу
Моталка © (07.11.2005 19:11) Прямая ссылка
Моталка © (07.11.2005 19:11) Прямая ссылка
отварить и обжарить в сухарях)
Бася © (07.11.2005 13:11) Прямая ссылка
Бася © (07.11.2005 13:11) Прямая ссылка
отварить немного, целый кочан. взбить яйца и сливки. выложить капусту в сковородку залить смесью из яиц и сливок, потереть сверху твёдый сыр, запекать в духовке.
можно тож отварить кочан, перевернуть начинить фаршем мясным и запекать тоже в духовке
Мышонок © (07.11.2005 13:11) Прямая ссылка
Мышонок © (07.11.2005 13:11) Прямая ссылка
Не въехала куда начинять-то мясо?
Пал-на © (07.11.2005 13:11) Прямая ссылка
Пал-на © (07.11.2005 13:11) Прямая ссылка
просветы между соцветиями. т.к. кочан уже слегка отварен, сложно не будет. начинять перевернув кочан.
Мышонок © (07.11.2005 14:11) Прямая ссылка
Мышонок © (07.11.2005 14:11) Прямая ссылка
О,это необычно!А фарш сырой,а что в фарш добавить можно поподробней?
Пал-на © (07.11.2005 14:11) Прямая ссылка
Пал-на © (07.11.2005 14:11) Прямая ссылка
фарш сырой, как на пельмени, соль перец, лук на мелкой тёрке или жаренный.
Мышонок © (07.11.2005 14:11) Прямая ссылка
Мышонок © (07.11.2005 14:11) Прямая ссылка
Я кипячу её минут 20, а потом обжариваю в муке и яйце, уходит влёт!
Натали. © (07.11.2005 14:11) Прямая ссылка
Натали. © (07.11.2005 14:11) Прямая ссылка
зачем ее 20 минут варить???
Kedicik © (07.11.2005 14:11) Прямая ссылка
Kedicik © (07.11.2005 14:11) Прямая ссылка
А я варю минут 5 от силы.Не люблю когда разавливается
Пал-на © (07.11.2005 15:11) Прямая ссылка
Пал-на © (07.11.2005 15:11) Прямая ссылка
суп овощной свари
свч © (07.11.2005 16:11) Прямая ссылка
свч © (07.11.2005 16:11) Прямая ссылка
я очень люблю так: отвариваю в кипящей воде минут 5, потом обжариваю и заливаю яйцами, все мешаю и ням-ням)
mmm © (07.11.2005 16:11) Прямая ссылка
mmm © (07.11.2005 16:11) Прямая ссылка
а я отваренную капусту валяю в яйцах потом в сухарях и обжариваю:)) тоже вкусно очень:)
лейли © (07.11.2005 18:11) Прямая ссылка
лейли © (07.11.2005 18:11) Прямая ссылка