Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2005 года >  Цветная капуста

Цветная капуста

Как приготовить цветную капусту, чтобы было очень вкусно?:)
Катя © (07.11.2005 13:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


отварить, а потом запечь как запеканку с другими овощами. еще вкусно - пюре из цветной капусты (по рецепту Кайсика) ну и я просто иногда обжариваю в кляре, а кляр делаю так - яйцо сырое, специи всякие, майонеза ложечку и горцичы чуток
Наталка © (07.11.2005 13:11)
Прямая ссылка

Разделить на соцветия, отварить, а потом каждое соцветие обмакивать в кляр и обжарить? А на чем лучше жарить? На маргарине, сливочном масле или подсолнечном масле?
Катя © (07.11.2005 13:11)
Прямая ссылка

да, на соцветия, отварить, и обжарить потом. я жарю на подсолнечном без запаза и чем меньше масла, тем лучще
Наталка © (07.11.2005 13:11)
Прямая ссылка

вот такая запеканка
Наталка © (07.11.2005 13:11)
Прямая ссылка

щас умру
Моталка © (07.11.2005 13:11)
Прямая ссылка

чего????
Наталка © (07.11.2005 14:11)
Прямая ссылка

красотень какая у-уууууууууууууу
Моталка © (07.11.2005 19:11)
Прямая ссылка

отварить и обжарить в сухарях)
Бася © (07.11.2005 13:11)
Прямая ссылка

отварить немного, целый кочан. взбить яйца и сливки. выложить капусту в сковородку залить смесью из яиц и сливок, потереть сверху твёдый сыр, запекать в духовке. можно тож отварить кочан, перевернуть начинить фаршем мясным и запекать тоже в духовке
Мышонок © (07.11.2005 13:11)
Прямая ссылка

Не въехала куда начинять-то мясо?
Пал-на © (07.11.2005 13:11)
Прямая ссылка

просветы между соцветиями. т.к. кочан уже слегка отварен, сложно не будет. начинять перевернув кочан.
Мышонок © (07.11.2005 14:11)
Прямая ссылка

О,это необычно!А фарш сырой,а что в фарш добавить можно поподробней?
Пал-на © (07.11.2005 14:11)
Прямая ссылка

фарш сырой, как на пельмени, соль перец, лук на мелкой тёрке или жаренный.
Мышонок © (07.11.2005 14:11)
Прямая ссылка

Я кипячу её минут 20, а потом обжариваю в муке и яйце, уходит влёт!
Натали. © (07.11.2005 14:11)
Прямая ссылка

зачем ее 20 минут варить???
Kedicik © (07.11.2005 14:11)
Прямая ссылка

А я варю минут 5 от силы.Не люблю когда разавливается
Пал-на © (07.11.2005 15:11)
Прямая ссылка

суп овощной свари
свч © (07.11.2005 16:11)
Прямая ссылка

я очень люблю так: отвариваю в кипящей воде минут 5, потом обжариваю и заливаю яйцами, все мешаю и ням-ням)
mmm © (07.11.2005 16:11)
Прямая ссылка

а я отваренную капусту валяю в яйцах потом в сухарях и обжариваю:)) тоже вкусно очень:)
лейли © (07.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору