Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2005 года >  Чем порадовать

Чем порадовать

милого, приезжает в субботу, неделю не виделись? Желательно из мяса, но чтоб не сильно заморачиваца - я не особо спец. Чем мужиков кормите, девы?
Лёлька © (18.11.2005 14:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


да всем чем попало кормим:) Лёль, ты последние странички глянь, тут почти каждый день такая тема:)
Кайсик © (18.11.2005 14:11)
Прямая ссылка

мясо в пиве самое мужское блюдо)
Оливка © (18.11.2005 14:11)
Прямая ссылка

Оливочка!...А сложный рецепт?...Расскажешь?)
Гуппи © (18.11.2005 15:11)
Прямая ссылка

500~600г мякоти свинины или говядины, 1 большая луковица, 1 морковь, пучек петрушки, 1 бутылка пива, 1~1,5 ч ложки соли, 0,5 ч ложки перца Лук мелко нарезать. Морковь нарезать или натереть на средней терке. Мясо обжарить с двух сторон. В глиняный горшок или сотейник положить лук, морковь, мясо, посыпать солью и перцем и залить пивом. Чтоб пиво не горчило добавьте нарезанные апельсины, потом их выбросить. При приготовлении в сотейнике закрыть сковороду крышкой и тушить на слабом огне 1,5~2 часа. При приготовлении в глиняном горшке горшок закрыть крышкой и поставить в холодную духовку. Выставить t=250°С. После закипания жидкости в горшке (примерно через 30~45 минут) температуру убавить до t=180~200°С и тушить до готовности (примерно 1 час 45 мин). Готовое мясо вынуть и нарезать ломтиками. Соус переложить в сковороду, вмешать поджаренную без масла до легкого коричневого оттенка муку (1 ст ложку) и прокипятить. Для большей однородности соус можно протереть через сито или измельчить в блендере.
Оливка © (18.11.2005 15:11)
Прямая ссылка

Супер, и не сложно, на первый взгляд!)) А мясо прямо куском большим класть?..
Гуппи © (18.11.2005 17:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору