Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2005 года > Запечен.свинина |
Запечен.свинина
Подскажите, пжлст, как лучше и при какой температуре запечь свинину, чтобы получилась сочной и очень вкусненькой
Людмила © (05.10.2005 15:10)
Прямая ссылка
Людмила © (05.10.2005 15:10)
засыпаю свинину всякими специями, чесноком и луком. на несколько часов
потом свинину в фольгу и на 220-250 гр. в духовку... вкусно...
Главное выбрать правильный кусок! Выбирайте шейку напрример, что бы была умеренно с жирком и будет сочная! я такую даже в микроволновке делаю - тоже вкусно
и не используйте уксус
Или другой варант
каротофель жарим в духовке кусочками или кружочками
потом сверху выкладываем куски свинины отбитые, в специях
сверху заливаю кетчуп+майонез
на Т ок. 250 быстро зажариваю - вкусно и мягко
Еще вариант сделать в сухарях панировочных (сначала в яицо, потом в сухари (я в сухари добавляю специи)) и в горячее масло
сочно и хрустит
Но главное - сама свинина))
БеSSтия © (05.10.2005 16:10) Прямая ссылка
БеSSтия © (05.10.2005 16:10) Прямая ссылка
большое спасибо - попробую сегодня ! А по первому рецепту как долго она должна готовиться?
Людмила © (05.10.2005 17:10) Прямая ссылка
Людмила © (05.10.2005 17:10) Прямая ссылка