Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2005 года >  Запечен.свинина

Запечен.свинина

Подскажите, пжлст, как лучше и при какой температуре запечь свинину, чтобы получилась сочной и очень вкусненькой
Людмила © (05.10.2005 15:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


засыпаю свинину всякими специями, чесноком и луком. на несколько часов потом свинину в фольгу и на 220-250 гр. в духовку... вкусно... Главное выбрать правильный кусок! Выбирайте шейку напрример, что бы была умеренно с жирком и будет сочная! я такую даже в микроволновке делаю - тоже вкусно и не используйте уксус Или другой варант каротофель жарим в духовке кусочками или кружочками потом сверху выкладываем куски свинины отбитые, в специях сверху заливаю кетчуп+майонез на Т ок. 250 быстро зажариваю - вкусно и мягко Еще вариант сделать в сухарях панировочных (сначала в яицо, потом в сухари (я в сухари добавляю специи)) и в горячее масло сочно и хрустит Но главное - сама свинина))
БеSSтия © (05.10.2005 16:10)
Прямая ссылка

большое спасибо - попробую сегодня ! А по первому рецепту как долго она должна готовиться?
Людмила © (05.10.2005 17:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору