Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2005 года >  тушить рыбку

тушить рыбку

с чем можно? кроме моркови и лука. Я тушу зубатку просто поперченную, посоленную и подкисленную и чуть майонеза сверху. Получаеться очень вкусно, но хочется еще чего-то. И еще - кто нибудь готовил рыбу-меч? на что похожа?
Кьяра © (19.10.2005 14:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в сметане можно
Kedicik © (19.10.2005 14:10)
Прямая ссылка

вот рыба-меч, сегодня и получит сметану! :) спасибо!
Кьяра © (19.10.2005 14:10)
Прямая ссылка

вкусная, но сама я не готовила, похожа на скумбрию немножко, но у скумбрии более выражен специфический вкус, эта нежнее.
Мышка © (19.10.2005 14:10)
Прямая ссылка

вчера у нас на рынке на каждом прилавке была! пойду, куплю, попробую :)
Кьяра © (19.10.2005 14:10)
Прямая ссылка

обязательно! я ее только в отпусках ем :) у нас нету :(((
Мышка © (19.10.2005 15:10)
Прямая ссылка

да я тоже впервые увидела в продаже :)
Кьяра © (19.10.2005 15:10)
Прямая ссылка

я б купила :) я ее пробовала и на гриле, и запеченую, и в виде шашлыка :)
Мышка © (19.10.2005 15:10)
Прямая ссылка

решено!
Кьяра © (19.10.2005 16:10)
Прямая ссылка

мне нравится в духовке запечённая, выкладывать на лук порезанный кольцами, сверху майонез и тёртый сыр. а тушу с морковью, луком, томатами.
Мышонок © (19.10.2005 14:10)
Прямая ссылка

спасибо! я в духовке и делаю. поробую с сыром и помидорок добавить.
Кьяра © (19.10.2005 14:10)
Прямая ссылка

еще оч хорошо к рыбе петрушку. если цельные тушки пузико можно начинить петрушкой, перцем и помидрками - вкусняво
Мышонок © (19.10.2005 14:10)
Прямая ссылка

муж не есть петрушку, но я записала!
Кьяра © (19.10.2005 14:10)
Прямая ссылка

для себя мона:-))
Мышонок © (19.10.2005 14:10)
Прямая ссылка

мона! буду сверху класть! :)
Кьяра © (19.10.2005 15:10)
Прямая ссылка

;-)))
Мышонок © (19.10.2005 15:10)
Прямая ссылка

Я часто кладу паприку,лук,помидоры,сельдерей корневой и добавляю рассол помидорно-огуречный.Вместо соли и как маринад
Жу © (19.10.2005 14:10)
Прямая ссылка

Да,еще делаю такие соусы для тушения:горчица+сметана, или томат+сметана.А приправы на свой вкус
Жу © (19.10.2005 14:10)
Прямая ссылка

ух как здорово ! пишу! спасибо!
Кьяра © (19.10.2005 14:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору