Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2005 года >  Сладкая колбоса

Сладкая колбоса

Как делать и сколько времени займет?
Pumpkin © (04.10.2005 12:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


колбАса
сорри © (04.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

Извините, ошибась, не принимайте близко к сердцу!
Pumpkin © (04.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

не примем:)
Кайсик © (04.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

Я делаю так: печенье в крошку, но не в пыль, орехи мелко (грецкие и лесные), мармелад мелко, немного какое добавляю в крем (сгущёнка+слив. масло взбиваю) и вымешиваю из всего этого колбаску. Потом формирую её в плёнке и на холод.
Кайсик © (04.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

не какое, а какаО добавляю в крем :)
Кайсик © (04.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

Мне нра такая: на водяной бане в кастрюльке растопить сливочные ириски со сливочным маслом. Растопить до буквально жидкого состояния. Далее всыпать туда молотых грецких орехов и ломаные кукурузные палочки. Быстро перемешать, из кастрюльки выложить на пленку, завернуть колбасой и в морозилку
Пыфка © (04.10.2005 13:10)
Прямая ссылка

а потом грызть:) Я тоже такое люблю, но делаю без орехов:)
Кайсик © (04.10.2005 13:10)
Прямая ссылка

почему грызть???? ириски ж со сливочным маслом!!! получается достаточно мягко...
Пыфка © (04.10.2005 13:10)
Прямая ссылка

зависит от сорта ирисок. Раньше у меня мягкая колбаска получалась, а сейчас у нас ириски не те пошли, я грызу такую колбаску.
Кайсик © (04.10.2005 14:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору