Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2005 года >  рецепты из курицы

рецепты из курицы

mozhet komu prigoditsya: Маринованные куриные окорочка Вам потребуется на 8 порций; 4 ст. л. соевого соуса, 3 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. сахара, молотый черный перец, 3 ст. л. оливкового масла, 8 куриных окорочков, соль. Соевый соус смешать с лимонным соком, сахаром, перцем и оливковым маслом. Смазать куриные окорочка и оставить минимум на 1 час (лучше на ночь). Окорочка промокнуть салфеткой, посолить и положить на противень. Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 на втором уровне снизу в течение 40-45 минут. Время приготовления: 1 час (+ время для маринования). В одной порции 398 ккал. Курица с овощами. куриный бульон 2 шт. филе грудки цыпленка 2 шт. белое сухое вино 200 мл лук-порей 1/2 стебля морковь 1 шт. кабачок 1 шт. курага 50 г горошек зеленый 50 г чеснок 1 зубчик молотая гвоздика 1/4 ч. л. сливочное масло 80 г Чеснок пропустить через пресс, перемешать с молотой корицей и гвоздикой. Натереть полученной смесью промытые куриные грудки, накрыть и поставить в холодильник на 2 часа. Обжарить куриные грудки в хорошо разогретом масле с обеих сторон е течение 5 минут. Развести куриные бульонные кубики в 1 стакане кипятка. Морковь, лук-порей и кабачок вымыть и нарезать кружками. Уложить в кастрюлю обжаренные куриные грудки, морковь, кабачок и курагу. Залить приготовленным бульоном и стаканом вина. Тушить на медленном огне 20 минут, затем добавить лук-порей, зеленый горошек и довести до готовности еще в течение 10 минут.
MaryPoppins © (07.10.2005 22:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору