Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2005 года > Подскажите |
Подскажите
девченки подскажите как приготовить картошку как-нибудь по-новому и вкусно а то все типа пюре, жаренной, печеной, надоело
Леля К © (20.10.2005 14:10)
Прямая ссылка
Леля К © (20.10.2005 14:10)
запеканку с мясом и грибами, гратен, нафаршировать картошины в виде бочонков мясом, запечь или отварить в мундире и сверху сметану и черную икру
Kedicik © (20.10.2005 14:10) Прямая ссылка
Kedicik © (20.10.2005 14:10) Прямая ссылка
а в какой последовательности?
Леля К © (20.10.2005 14:10) Прямая ссылка
Леля К © (20.10.2005 14:10) Прямая ссылка
что именно?:)))это все разные блюда
Kedicik © (20.10.2005 14:10) Прямая ссылка
Kedicik © (20.10.2005 14:10) Прямая ссылка
хаха)Таня, ты, кажется, девушку разочаровала про последовательность)
Юлия © (20.10.2005 14:10) Прямая ссылка
Юлия © (20.10.2005 14:10) Прямая ссылка
:) а то представляю себе блюдо, запеченное в виде бочонков и заваленное икрой:))))))
Kedicik © (20.10.2005 14:10) Прямая ссылка
Kedicik © (20.10.2005 14:10) Прямая ссылка
угу, у меня тоже тут же богатая фантазия разыгралась) Я уже давно картошку не ем, тем более, в виде гарнира (предпочитаю овощи). Исключение делается только для раклета
Амстер © (20.10.2005 14:10) Прямая ссылка
Амстер © (20.10.2005 14:10) Прямая ссылка
я тоеж редко, но иногда хочется.. а так иногда пара килограммов картошки месяцами лежат:)))
Kedicik © (20.10.2005 14:10) Прямая ссылка
Kedicik © (20.10.2005 14:10) Прямая ссылка
а кто тако раклет?
ЛТ © (20.10.2005 15:10) Прямая ссылка
ЛТ © (20.10.2005 15:10) Прямая ссылка
еда бедных швейцарских крестьян)))
Амстер © (20.10.2005 15:10) Прямая ссылка
Амстер © (20.10.2005 15:10) Прямая ссылка
это вежливый посыл на гугл?
ЛеньТанька © (20.10.2005 15:10) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (20.10.2005 15:10) Прямая ссылка
ох они и бедные:)))))
ЛТ © (20.10.2005 15:10) Прямая ссылка
ЛТ © (20.10.2005 15:10) Прямая ссылка
Я имеля в виду запеканку с мясом
Леля к © (20.10.2005 14:10) Прямая ссылка
Леля к © (20.10.2005 14:10) Прямая ссылка
можно слоями пюре, обжаренный с томатом фарш ( можноеще туда морковку и лук), слой обжаренных грибов, кто-то овощной слой еще делает.. можно приварить слега картофель, кружочками нарезать, остальное аналогично.. сверху залить сливками и запекать, можно сыром посыпать.. короче, возможнны варианты. можно в пюре рубленую зелень добавить.. к запеканке мясной соус
Kedicik © (20.10.2005 14:10) Прямая ссылка
Kedicik © (20.10.2005 14:10) Прямая ссылка
макароны отвари
ЛТ © (20.10.2005 15:10) Прямая ссылка
ЛТ © (20.10.2005 15:10) Прямая ссылка
Ты видно "ЛТ" не совсем поняла суть вопроса если для тебя макароны тоже самое что и картошка я опасаюсь за твою фигуру! Или уже поздно опасаться?
Леля К © (20.10.2005 15:10) Прямая ссылка
Леля К © (20.10.2005 15:10) Прямая ссылка
А какое дело "Лели К" может быть до фигуры ЛТ?
ЛТ © (20.10.2005 15:10) Прямая ссылка
ЛТ © (20.10.2005 15:10) Прямая ссылка
странно, почему все думают что от макаронов поправляются?
Erunda © (20.10.2005 16:10) Прямая ссылка
Erunda © (20.10.2005 16:10) Прямая ссылка
вот уж точно ерунда! А от картошки типа нет :)))
vemar © (20.10.2005 23:10) Прямая ссылка
vemar © (20.10.2005 23:10) Прямая ссылка
макароны (или паста в целом) бнезопасны для веса.если их есть с нежирными соусами- тт жетоматный соус с базиликом, с креветками и т.п.. поправляются от жирных сливочных соусв и гор сыра:))
Kedicik © (20.10.2005 23:10) Прямая ссылка
Kedicik © (20.10.2005 23:10) Прямая ссылка
или если с мясом...
vemar © (21.10.2005 00:10) Прямая ссылка
vemar © (21.10.2005 00:10) Прямая ссылка