Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2005 года > Паста с лососем |
Паста с лососем
Кто-нибудь пробовал делать пасту с копчёным лососем? Буду рада рецепту
СмороДинка © (20.10.2005 02:10)
Прямая ссылка
СмороДинка © (20.10.2005 02:10)
лосось, сливки, специи и помидоры, которые sun-dried, не знаю, как они по-русски.
Еще бессмертное сочетание лосося с укропом..
еще пасту отвариваешь, в посл. минуту кидаешь горошек заморож., сливаешь воду, обратно в кастрюлю, туда лосось, желток, сливки и можно цедры чуть потереть лимона, ну и перец, ессно. свежемолотый
Орхидея Иванна © (20.10.2005 03:10) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (20.10.2005 03:10) Прямая ссылка
А про первый вариант можно подробнее? Что когда добавлять и в какой последовательности? Или просто пасту отварить, и добавить все остальные ингредиенты? (вяленые помидоры не надо протушить немного? сливки загустить?)
СмороДинка © (20.10.2005 04:10) Прямая ссылка
СмороДинка © (20.10.2005 04:10) Прямая ссылка
не люблю с копченым, люблю со свежим. Обсыпаю рыбку приправками (сезам, смесь перцев для рыбки), режу морковку, лук-порей и все обжариваю на довольно сильном огне, потом заливаю жирными сливками и на медленном огне довожу до загустения, можно туда накрошить сыра с синей плесенью. Вкусно добавить в соус кусочки сушеных помидорок. Этим соусом заливаю пасту в тарелках, посыпаю зеленью
Jane-Kulinarka © (20.10.2005 11:10) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (20.10.2005 11:10) Прямая ссылка