Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2005 года >  Пароварка

Пароварка

Расскажите какие по вкусу получаются рыба, овощи, голубцы, перец фаршированный в пароварке. Хочу купить ее, но вот думаю готовить в ней можно практически все, но вкусно ли? У моего мужа язва и когда он на диете ему нужно есть все приготовленное на пару или вареное. Да и сама бы с удовольствием села на такую диету. Девочки посоветуйте, покупать или нет?
Оля © (04.10.2005 17:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Купи самую дешевую на пробу ониже компейки стоят рублей 600
балбес © (04.10.2005 17:10)
Прямая ссылка

При чем тут цена? Если люди пользуются, то можно же написать вкусно получается или нет?
Оля © (04.10.2005 17:10)
Прямая ссылка

Ну конечно не очень:) Тушить вкуснее и жарить.
балбес © (04.10.2005 17:10)
Прямая ссылка

да нормально получается, а вкус сопоставим с вареной, но получается нежнее и красивее на цвет, если речь об овощах :)
Мышка © (04.10.2005 17:10)
Прямая ссылка

Спасибо, Мышка.
Оля © (04.10.2005 17:10)
Прямая ссылка

я камбалу обожаю в пароварке! просто обожаю, и ффсе :) и форель... но самое лучшее для меня - камбала :) а еще в пароварке классно варить кукурузные початки :)
Мышка © (04.10.2005 17:10)
Прямая ссылка

У тебя "миле" если я не ошибаюсь?
Оля © (04.10.2005 17:10)
Прямая ссылка

мулинекс :)
Мышка © (05.10.2005 11:10)
Прямая ссылка

А тебе всегда нужно вставить свои пять копеек, большой профи! Ты хоть что-то ел приготовленное в пароварке?
Оля © (04.10.2005 17:10)
Прямая ссылка

На вкус и цвет:) Это я просто обиделся. Вкус более тонкий не насышеный. Но подходит не для всех и не для всяких блюд. Поэтому и советовал купи и попробуй. недорго же стоит.
балбес © (04.10.2005 17:10)
Прямая ссылка

Вот теперь я знаю, что куплю ее судя по отзывам. Спасибо за участие.
Оля © (04.10.2005 17:10)
Прямая ссылка

а есть обычные кастрюли с прилагающимся дном - пароваркой.
vemar © (04.10.2005 23:10)
Прямая ссылка

Есть но с ними больше возни. Их пасти нужно чтобы вода вся не выкипела.Электрические гораздо удобнее.
балбес © (05.10.2005 11:10)
Прямая ссылка

ну мне достался набор с такой кастрюлей, не покупат же ещё и электро... И места мало занимает, и деньги экономит, а води просто надо больше наливать.
vemar © (05.10.2005 23:10)
Прямая ссылка

купи, в ней можно готовить практически все, мужу будет очень полезно! там можно варить картошку и каши, овощи готовить, рыбу, котлеты, курицу, фаршированные перцы, некоторые виды десертов, в общем, для язвенника она очень хороша.
Мышка © (04.10.2005 17:10)
Прямая ссылка

Мыш, а как кашу в пароварке варят?
Kedicik © (04.10.2005 22:10)
Прямая ссылка

А там специальный контейнер есть, у него дно без дырочек, ну, как миска такой удлиненной формы. Этот контейнер с крупой ставишь в пароварку в обычную "корзину", накрываешь крышкой и включаешь на сколько надо времени, там в мануале написано, сколько минут для чего. Каша, ессно, получается "на воде", а не на молоке - но гречневая или рисовая, к примеру, от этого ничуть не проигрывают, гречка так просто роскошная получается. Овсянку я предпочитаю все-таки варить на молоке.
Мышка © (05.10.2005 11:10)
Прямая ссылка

а, а то моя пароварка стоит пылится:) но кашу я даже не представляла там делать:))
Kedicik © (05.10.2005 11:10)
Прямая ссылка

вот на картинке набор аналогичный моей пароварке, только у меня модель другая - тоже две чаши+чаша для круп, но еще индикатор уровня воды, таймер с звуковым сигналом, выбор программы для конкретного продукта. Вот в этой чаше для круп можно приготовить рис на гарнир, а можно сделать кашу из рисовых хлопьев.
Мышка © (05.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

ну у меня тоже такого типа
Kedicik © (05.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

покупать. Очень вкусно на ней получаются даже пельмени. рыба всегда вкусная, креветки. Приготовленные на пару креветки очень вкусно макать потом в соевый соус. А можно делать пельмени с креветками. Вообще пальчики оближешь. Овощи офигительные на пару.
vemar © (04.10.2005 23:10)
Прямая ссылка

а я отдала свою пластмассовую пароварку, пльзуюсь большой кастрюлей со спец. "дуршлагом", мне больше нравится, а вообще для крутоты желаю приобрести из бамбука... а готовлю на пару мало, хотя надо бы побольше, для пользительности. Овощи, конечно, прекрасно выходят, особенно спаржа там, шпинат...
Орхидея Иванна © (05.10.2005 04:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору