Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2005 года >  Огурцы

Огурцы

Девы, помогите, пожалуйста! Дома есть окло 4кг огурцов...Что с ними сделать можно? Солить/мариновать не предлагайте, уже есть))) В голове отложилось что существуют какие-то огуречные супы...Правда или нет? В общем, киньте идейку, плиз что с этим добром делать? (Можно, конечно, дождаться пока испортятся, но мож можно их с пользой употребить?)
Луковичка © (05.10.2005 11:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Можно пожарить. Потушить.также как кабачки. Суп это врядли.Огурца почти безвкусные . окрошку свагань огурцовую. Тоесть тоже суп холодный.
балбес © (05.10.2005 11:10)
Прямая ссылка

Огурцы жарить? Первый раз слышу. Попробовать что-ли.
Prim@vera © (05.10.2005 11:10)
Прямая ссылка

гадость, имхо :)
Nora © (05.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

я вот тоже так думаю
Prim@vera © (05.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

Ретроградки и традиционалистки;) Огурец бывает или свежий или соленый. И то и другое под водку:)
балбес © (05.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

в съедобном виде, скорее всего так и есть... а так "на вкус г*но, но кушать можно" - нафига такая еда? :)
Nora © (05.10.2005 13:10)
Прямая ссылка

Я книгу автора ничитала Но категорически с ней не согласна:)
балбес © (05.10.2005 13:10)
Прямая ссылка

Ничем не отличеается от жарено тушеных кабачков. По сути это она и таже группа овошей.
балбес © (05.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

лан, мож на досуге потушу один огурец, на пробу, но как-то непривычно звучит
Nora © (05.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

Рецепт Салат из огурцов по корейски. Режете огурцы соломкой. Слегка обжариваете в постном масле. До полупрозрачности. буквально 30 секунд. Дальше заправляете как морковь по корейски. при желании можно смешать со свининой.Пожареной аля бефСтроганов.
балбес © (05.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

Все таки не буду рисковать))
Prim@vera © (05.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

ну может хоть помалосолить на закрытие сезона? :))) кстати, я в прошлом году забыла в холодильнике банку малосольных огучиков (у меня на нижней полке хранится всякое варенье и т.д., и там затерялась эта баночка), нашла я ее примерно в феврале, тааааакие бомбические огурцы получились! :)))
Toxik © (05.10.2005 11:10)
Прямая ссылка

неее, Токсь, малосолить точно не бум))))
Луковичка © (05.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

4 кг это разве много? В салаты, на лицо (маска), с кефиором или йогуртом вкусный суп типа летнего: Почисть огурец от кожицы, спюрируй в блендере с йогуртом, чесноком или кефиром (или просто на тёрку) Добавь соль и пряности по вкусу, можно даже мяту добавить и пусть чуть настоится в холодильнике.
Кайсик © (05.10.2005 11:10)
Прямая ссылка

о, наверное, о таком я читала... да нет, 4кг не очень много, конечно, но я-то знаю, что мы их не съедим с салатами (мы салаты вообще не особо любим, все больше просто овощи)
Луковичка © (05.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

Можно закрыть салатики из огурцов или огурцы кусочками с чесноком.
Натали. © (05.10.2005 11:10)
Прямая ссылка

неее, ни времени, ни желания, ни (что самое гладное-умения)
Луковичка © (05.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

отдай кому-нить:) На работу принеси:) Мы сейчас так яблоки помогаем коллеге съесть:)
Кайсик © (05.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

))) точно, на работу надо принести! пущай хрустят!:)))
Луковичка © (05.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

сделать лосьон! мне подарили самодельный огуречный лосьон мне нра)
Оливка © (05.10.2005 13:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору