Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2005 года > неохота возиться |
неохота возиться
подскажите что бытренько можно приготовить из свининки.Хочется оригинально и в короткие сроки.
Samoly © (02.10.2005 18:10)
Прямая ссылка
Samoly © (02.10.2005 18:10)
совсем быстро и совсем без мороки? порезать тонкими ломтиками, пожарить с луком-перцем, отдельно пожарить картошку - все :))
Мышка © (02.10.2005 19:10) Прямая ссылка
Мышка © (02.10.2005 19:10) Прямая ссылка
круто :)))
Мокко © (02.10.2005 19:10) Прямая ссылка
Мокко © (02.10.2005 19:10) Прямая ссылка
ну еще пункт " оригинально " был. гы:)
Kedicik © (02.10.2005 19:10) Прямая ссылка
Kedicik © (02.10.2005 19:10) Прямая ссылка
дык если всегда все заморочное готовиться, ЖТО как раз и будет орихинально ))))
Мышка © (02.10.2005 20:10) Прямая ссылка
Мышка © (02.10.2005 20:10) Прямая ссылка
Не совсем быстро, но просто: кус свинины нашпиговать чесноком, посолить-поперчить, кинуть в ёмкость дя запекания, смазанную р/маслом, сбрызнуть вином и запекать около часа, регулярно поворачивая. Можно рядом с ним положить целые картофелины
Donna Душечка © (02.10.2005 19:10) Прямая ссылка
Donna Душечка © (02.10.2005 19:10) Прямая ссылка
Вот прикольно,я так и сделала,только картошку сварила.Мои нахомякались до отвала.
Samoly © (02.10.2005 21:10) Прямая ссылка
Samoly © (02.10.2005 21:10) Прямая ссылка
зачет!!!
Мышка © (02.10.2005 21:10) Прямая ссылка
Мышка © (02.10.2005 21:10) Прямая ссылка
ура!!!!
Samoly © (02.10.2005 22:10) Прямая ссылка
Samoly © (02.10.2005 22:10) Прямая ссылка
я сегодня как раз нарезала лук репчатый полукольцами, свининку кусочками, соль-перец, бальзамический уксус, оно все полчаса постояло, затем положила на сковороду, обжарила. На второй сковороде пассеровала тертую морковку и томатную пасту, затем долила кипяток. Потом все соединила и потушила - ням-ням
Горгона © (02.10.2005 21:10) Прямая ссылка
Горгона © (02.10.2005 21:10) Прямая ссылка