Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2005 года >  Мясная солянка

Мясная солянка

Подскажите, пжлст., рецептик очень вкусной мясной солянки. Редко, когда готовлю супы и борщи, а тут что-то захотелось...
Людмила © (26.10.2005 22:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я обжариваю мясо с луком, одновременно варю картофель, потом всё в один котёл, туда сол.огурцы мелко нарезаю, можно кетчуб.Готово
иная © (26.10.2005 22:10)
Прямая ссылка

Разве в солянку кладут картошку?
Пал-на © (27.10.2005 09:10)
Прямая ссылка

Сама спросила сама и отвечу: не кладут.Я варю так:Жарю лук.штуки 2,добавляю парочку порезанных соленых огурцов,потушу и добавляю томатной пасты пару ложек.Варю бульон из говядины с косточкой часа 1,5.Затем мясо отделяю от костей,процеживаю бульон,кладу покрошенное мясо,плюс сосиски,копченности любые,буженину,короче все,что есть в холодильнике мясного и много.Затем вываливаю поджарку и в конце кладу каперсы и оливки.Вроде все.А некоторые еаливают рассол от огурцов или от оливок.А в тарелку кусочек лимона и сметанки МНОГО.Очень вкусно,пойду приготовлю пожалуй.
Пал-на © (27.10.2005 11:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору