Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2005 года > Мясная солянка |
Мясная солянка
Подскажите, пжлст., рецептик очень вкусной мясной солянки. Редко, когда готовлю супы и борщи, а тут что-то захотелось...
Людмила © (26.10.2005 22:10)
Прямая ссылка
Людмила © (26.10.2005 22:10)
я обжариваю мясо с луком, одновременно варю картофель, потом
всё в один котёл, туда сол.огурцы
мелко нарезаю, можно кетчуб.Готово
иная © (26.10.2005 22:10) Прямая ссылка
иная © (26.10.2005 22:10) Прямая ссылка
Разве в солянку кладут картошку?
Пал-на © (27.10.2005 09:10) Прямая ссылка
Пал-на © (27.10.2005 09:10) Прямая ссылка
Сама спросила сама и отвечу: не кладут.Я варю так:Жарю лук.штуки 2,добавляю парочку порезанных соленых огурцов,потушу и добавляю томатной пасты пару ложек.Варю бульон из говядины с косточкой часа 1,5.Затем мясо отделяю от костей,процеживаю бульон,кладу покрошенное мясо,плюс сосиски,копченности любые,буженину,короче все,что есть в холодильнике мясного и много.Затем вываливаю поджарку и в конце кладу каперсы и оливки.Вроде все.А некоторые еаливают рассол от огурцов или от оливок.А в тарелку кусочек лимона и сметанки МНОГО.Очень вкусно,пойду приготовлю пожалуй.
Пал-на © (27.10.2005 11:10) Прямая ссылка
Пал-на © (27.10.2005 11:10) Прямая ссылка