Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2005 года > маленький вопрос про борщ |
маленький вопрос про борщ
а шо если в борщ кинуть маринованную свеклу, ту которая в банке продается?!
нормально?
юкси © (17.10.2005 11:10)
Прямая ссылка
юкси © (17.10.2005 11:10)
вполне. И руки чистые)
Юлия © (17.10.2005 11:10) Прямая ссылка
Юлия © (17.10.2005 11:10) Прямая ссылка
ну... вкус-то другой будет, не такой как от свежей... но почему бы нет?
Аури © (17.10.2005 12:10) Прямая ссылка
Аури © (17.10.2005 12:10) Прямая ссылка
я не пробовала... лучше уж свежей наверное...
МариКа © (17.10.2005 12:10) Прямая ссылка
МариКа © (17.10.2005 12:10) Прямая ссылка
вполне.
пролетающая Gretta © (17.10.2005 12:10) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (17.10.2005 12:10) Прямая ссылка
шпасиба!
юкси © (17.10.2005 12:10) Прямая ссылка
юкси © (17.10.2005 12:10) Прямая ссылка
удачи)))
пролетающая Gretta © (17.10.2005 12:10) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (17.10.2005 12:10) Прямая ссылка
Нормально, но её нужно натереть.
Натали. © (17.10.2005 12:10) Прямая ссылка
Натали. © (17.10.2005 12:10) Прямая ссылка
так она уже у вас наверняка такими фигурными брусочками тонкими, нет? У нас да:)
Кайсик © (17.10.2005 12:10) Прямая ссылка
Кайсик © (17.10.2005 12:10) Прямая ссылка
очень даже, довольно приятный вкус будет, у нас в кафе так борщ подавали.
Кайсик © (17.10.2005 12:10) Прямая ссылка
Кайсик © (17.10.2005 12:10) Прямая ссылка
дааа! я в субботу так и сделала... кинула маринованой... вкууусно!
Nady © (17.10.2005 12:10) Прямая ссылка
Nady © (17.10.2005 12:10) Прямая ссылка