Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2005 года >  Лазаня

Лазаня

Кто как её готовит?
ljolika © (14.10.2005 17:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ой, я вообще не знаю как ее готовить :))
Toxik © (14.10.2005 17:10)
Прямая ссылка

покупаете листы лазаньи, готовите соус (я делаю с рагу) , , сыры. если любите с овощами то овощчи тушите предварительно. выкалдываете сухие листы лазаньи в посудину широкую и глубокуй, потом слоями: 1. рагу 2. овощчи (если любите грибы, зукини, синеннкие) 3. 4. сыр (мозарела хорошо, но можна заменит другим) и так продолжете, пока закончите листы пасты. верхний слой всегда заканчиваю и пармезаном. Помните, что соуса и дложно бы много, т к паста сухая и в готовке впитает всю жидкост. В духовку на нижную полку на 30 минут или до готовности (увидите, когда она вся набухнет и будет подкипат, сыр подрумянится). Подават с пармезаном.
Lucky! © (14.10.2005 17:10)
Прямая ссылка

Рагу - это соус болонез (говайдина, томат, базилик, морков), если нужно более подробно - спрашивайте.
Lucky! © (14.10.2005 17:10)
Прямая ссылка

Сколько фарша покупат?
ljolika © (14.10.2005 17:10)
Прямая ссылка

я на 500гр хорошего говяжего фарша беру 5-6 крупных морковок, 1 большую луковицу и 1,5Л гутого томата. на 500 гр. пачку лазаньи этого соуса будет много, если останется переложу в стеклянные вазочки и в холодильник. можешь сделать спагетти-болобез через пару дней, когда сёдите лазаню.
Lucky! © (14.10.2005 17:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору