Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2005 года >  Куриные шейки

Куриные шейки

Как приготовить,чтобы пальчики оближешь? Сколько по времени их готовить? Никогда с этим не сталкивалась.
Ольга © (09.10.2005 17:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я такое не готовлю, и даже индюшачью шею выбрасываю всегда.... мяса минимум, одни хрящи... разве что на бульон?..
Мышка © (09.10.2005 19:10)
Прямая ссылка

ты че мышка!!!!!!!!!!!!! их надо обсасывать вкусно, ты че это такая мнямаааааааа
Яга © (09.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

сурьезно? как-то даже и не задумывалась, что это может быть вкусно :) крылья-то мясистее - и тож обсасывать вкусно :)))))
Мышка © (09.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

В общем,пожарила со специями. С Ягой согласна: вкуснятина. Хлебом меня не корми,только косточки обсосать дай :)))
Ольга © (09.10.2005 21:10)
Прямая ссылка

и мене))))))))) и хряшщи)))))) ммммм
Яга © (09.10.2005 22:10)
Прямая ссылка

Ага. Обожаюююю! :))))
Ольга © (09.10.2005 23:10)
Прямая ссылка

черьезно конечно! и крылья вкусно!!!!! а уж шейку поглодать мммммммммммм ))))))))))))
Яга © (09.10.2005 22:10)
Прямая ссылка

Ой, я тоже обожаю крылышки!!! :)))) А еще я всегда так обгладываю все куриные хрящевые места,что собака у меня без подарка остается :)))
Ольга © (09.10.2005 23:10)
Прямая ссылка

не, я лучче поросячьи ножки тогда :) вот такое я поглодать тож люблю до белых косточек :)
Мышка © (09.10.2005 23:10)
Прямая ссылка

:)))))) Ну каждому своё.
Ольга © (09.10.2005 23:10)
Прямая ссылка

А можно шкурку по снимать. И нафыршировать как колбаски. А Потом варить жарить:)
балбес © (10.10.2005 09:10)
Прямая ссылка

есть несколько вкусных блюд с ними - надо напишу
Марфа Васильевна © (10.10.2005 10:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору