Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2005 года >  курица, сметана, кари

курица, сметана, кари

как это все вместе приготовить на ужин? В мыслях: разогреть масло, обжарить чеснок, сыпануть кари (для запаха). Потом в этом обжарить куски курицы. Отдельно перемешать сметану с кари и выложить сверху на курицу. Ну может добавить водички, чтобы не пригорело. Что добавить/убрать? Или вообще изменить?
Что исправить? © (20.10.2005 12:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я бы карри добавляла не в сковородку, а присыпал курицу. водичку мона добавить потом. если будет необходимость. курица пустит сок
Мышонок © (20.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

поняль
спасиб © (20.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

я бы разогрела масло, туда чеснок, курицу, когда будет почти готова - сметану, чуток протушить и только потом карри
Сестрёнка Хельга © (20.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

а курка успеет пропитаться карри? хоцца запаха и вкуса
:) © (20.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

конечно, успеет! карри-в соус, соус- в курку))))
Сестрёнка Хельга © (20.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

не знаю, насколько это годится для курицы, но с мясом я делаю так - обжарить чеснок и лук, потом туда добавить карри, потом уже мясо м йогурт, в мясо еще кладу томатную пасту, в курицу, наверное, ее не надо
Румба © (20.10.2005 14:10)
Прямая ссылка

и томат, и карри????
Kedicik © (20.10.2005 14:10)
Прямая ссылка

Кееееди))) можно вопрос спросить?)
pobeg © (20.10.2005 14:10)
Прямая ссылка

кусаться не буду, обещаю:)))))
Kedicik © (20.10.2005 14:10)
Прямая ссылка

)))) хааа вот смотри ты рецепт давала такой "ну, вот из свинины. например: вырезку нарезать кусочками сантиметров по 5, отбить, сиьно втереть перец. оставляешь так на 10 минут. лук-чеснок чистишь, рубишь. пучок петрушки рубишь, половину откладываешь. Помидоы обдаешь кипятком. снимаешь кожицу, можно удалить семена. рубишь. Оливки, фаршировнаные паприкой режешь кружочками. разогреваешь оливковое масло, обжариваешь мясо на слиьном огне по минуте с каждой стороны. откладываешь и держишьтеплым. в эту же сковроду с маслом и соком от мяса добавляшеьлук. чеснок, путрушку( половину), оливки и помидоры, тушишь до прозрачности лука. добавляешь 100 граммов хереса, доводишь до кипения. добавляешь туда мясо с соком, и под крышкой тушишь минут 10, не доводя до кипения... готовое блюдо посыпаешь оставшеся петрушкой, подаешь к столу. к этому делу хорошо рис или пасту, ну и с пивом или красным вином:)" вот чего - по 5 см, это квадратами как бы? что можно влить вместо хереса, как ты думаешь? и, с картошкой, это подойдёт?
pobeg © (20.10.2005 14:10)
Прямая ссылка

вместо хереса, я думаю, можно белый портвейн, какое-то крепленое белое вино в общем. по 5 см- ну да, квадратами я часто на боеле мелкиее режу, но они же ужариваются... а к картошке- ну я бы с пюре тогда подала
Kedicik © (20.10.2005 14:10)
Прямая ссылка

угу) спасибо большое) у меня просто сёдня продукты в холодильнике - как на подбор для твоего рецепта)
pobeg © (20.10.2005 14:10)
Прямая ссылка

а можно коньяка налить, тоже неплохо:)) но тогда меньеш, я думаю:)))) и у хереса же вкус слегка ореховый.. с другим вином слегка нетобудет
Kedicik © (20.10.2005 14:10)
Прямая ссылка

спасибо! Почти так как у меня
надеюсь получится © (20.10.2005 18:10)
Прямая ссылка

я терпеть не могу жареный чеснок и его запах, убрала бы его
Nora © (20.10.2005 14:10)
Прямая ссылка

ооой а я обожаю этот запах:)))
Kedicik © (20.10.2005 15:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору