Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2005 года >  курица

курица

Курица весом кило четыреста Хочу в духовке сделать. На какой температуре и сколько времени займёт и может есть какие то рецепты чем можно наполнить тушку?
я © (24.10.2005 16:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


можно апельсинами ( без шкурки), можно рис с курагой и изюмом. гречневую кашу с грибами.. но там места маловато, конечно для таких начинок
Kedicik © (24.10.2005 16:10)
Прямая ссылка

кашу тоько предварительно отварить до полуготовности :) а то многие сырую крупу пихают :)))
Горгона © (24.10.2005 17:10)
Прямая ссылка

ыыы. представляю себе
Kedicik © (24.10.2005 17:10)
Прямая ссылка

ага :) потом море удивления :)))
Горгона © (24.10.2005 17:10)
Прямая ссылка

:)) Я бы точно сырую напихала :)))
Кора © (25.10.2005 08:10)
Прямая ссылка

какие вкусности Кед рассказывает!!!
Мокко © (24.10.2005 18:10)
Прямая ссылка

а пахнет как это... ммм... надо и самой приготовиьт-то,зима идет, время домашних уютных ужинов:))))
Kedicik © (24.10.2005 18:10)
Прямая ссылка

ага, ты про курагу написала, я вспомнила... у меня ее полхолодильника, кураги этой...надо что-то замастырить :)
Мокко © (24.10.2005 19:10)
Прямая ссылка

засовываешь в дух-ку, нагретую до 220, через минут 10 сбрасываешь тем-ру до 190, часа 1,5-1,75, на посл. час снимаешь фольгу... обычно не фарширую, если что засовываю, так может лимон (или пол-ку) чеснок неочищенный 2 зубчика и лаврушку. Или набиваю хлебным фаршем, но его покупаю, сама не делаю....
Орхидея Иванна © (24.10.2005 16:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору