Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2005 года >  кто-нибудь знает

кто-нибудь знает

как шпинат в сливочном соусе готовить? А то сама попробывала поэкспериментировать, но эксперимент не удался - чего-то не хватает...
vemar © (12.10.2005 21:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


замороженный или свежий????
Яга © (12.10.2005 21:10)
Прямая ссылка

замороженый. Хотела как в ресторане готовят, чтоб получился. Добавила молока, лук обжарила с помидорами, но чего-то не хватает...
vemar © (12.10.2005 21:10)
Прямая ссылка

вместо молока возьми сливки, помидор не надо, обжарь лук, туда шпинат, потом туда сливок, посоли , поперчи, и добавь чуток тертого мускатного ореха
Яга © (12.10.2005 22:10)
Прямая ссылка

ага, спасибо :)
vemar © (12.10.2005 22:10)
Прямая ссылка

шпинат тока сначала маленько с луком пожарь чуток, а потом уже сливки
Яга © (12.10.2005 22:10)
Прямая ссылка

ок, а сколько ты в германии уже?
vemar © (12.10.2005 22:10)
Прямая ссылка

6 лет)))) а елси хочешь- помсотри наверх и направо... там есть ссылка , наызвается "просто треп", приходи туда, я там, и там много их германии бывает девочек, я даже там не одна )))))))
Яга © (12.10.2005 22:10)
Прямая ссылка

кстати про фарш то я те вчера хотела написать смешанный или говяжий фарш можно купить в магазинах E-centеr, Real, Kulinara, и даже в Lidl он есть, причем во всех магазинах как замороженный так и охлажденный!!!!!!!!!!!
Яга © (12.10.2005 22:10)
Прямая ссылка

и за это тоже спасибо!
vemar © (12.10.2005 22:10)
Прямая ссылка

на здоровье) )елси чего надо- спрашивай)))))) я уже тут освоилась, в германии то ))))
Яга © (12.10.2005 22:10)
Прямая ссылка

кстати про моцареллу обезжиренную, посмотрела седня - в вол-марте есть 9%, 9,8%, 10%:)))) может ещё какие - не углядела тогда (ну 40-45% есть всегда) :))
MaryPoppins © (12.10.2005 22:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору