Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2005 года > Кролик |
Кролик
Есть в налиие кролик, остальное что надо докуплю. посоветуйте как его приготовить.
юша © (17.10.2005 11:10)
Прямая ссылка
юша © (17.10.2005 11:10)
жаркое в горшочках.
пролетающая Gretta © (17.10.2005 11:10) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (17.10.2005 11:10) Прямая ссылка
горшочки покупать я не буду, а в кастрюльке как приготовить?
юша © (17.10.2005 11:10) Прямая ссылка
юша © (17.10.2005 11:10) Прямая ссылка
в казанчике тогда лучше. картофедь, овощи, обжер. куски кролика и протушить в сметане с зеленью.
пролетающая Gretta © (17.10.2005 11:10) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (17.10.2005 11:10) Прямая ссылка
под белым соусом кролик, а на гарнир - картофельное пюре
Юлия © (17.10.2005 11:10) Прямая ссылка
Юлия © (17.10.2005 11:10) Прямая ссылка
так как готовить белый соус? а гарниры я не ем.
юша © (17.10.2005 11:10) Прямая ссылка
юша © (17.10.2005 11:10) Прямая ссылка
кролика я чуть обжариваю в раст. масле до золотистой корочки, сложить куски в сотейник, добавить воду, поставить тушиться. В сок от кролика, оставшийся на сковородке добавить белое вино, довести до кипения, при делании можно добавить немного сливок и ложку муки (сливки до кипения доводить не нужно). Порезать на ломтики морковь, сельдерей, лук, закинуть в сотейник, добавить соус и сковородки и потушить все вместе до мягкости кролика.
Юлия © (17.10.2005 11:10) Прямая ссылка
Юлия © (17.10.2005 11:10) Прямая ссылка