Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2005 года >  как лучше сохранить бруснику?

как лучше сохранить бруснику?

Бабушка намочила её, а я ещё хочу что-то вроде варенья сделать. Просто надавить с сахаром или таки кипятить?
marlen © (07.10.2005 14:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


А мы наморозили))
Пузырик © (07.10.2005 14:10)
Прямая ссылка

Мы морозим
Panterka © (07.10.2005 15:10)
Прямая ссылка

я протираю с сахаром сырую.
Кайсик © (07.10.2005 15:10)
Прямая ссылка

Брусника содержит в себе вешества противомикробные Кажется чтортот типо Бонзоивонавая кислотап. Поэтому ее достатолчно залить водой чтобы не сохла И она и так не пропадет.
балбес © (07.10.2005 16:10)
Прямая ссылка

Так написали же "бабущка замочила...что можно еще сделать?"
Читайте внимательнее © (07.10.2005 16:10)
Прямая ссылка

так же как клюкву?
Fru © (07.10.2005 21:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору