Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2005 года > как лучше сохранить бруснику? |
как лучше сохранить бруснику?
Бабушка намочила её, а я ещё хочу что-то вроде варенья сделать. Просто надавить с сахаром или таки кипятить?
marlen © (07.10.2005 14:10)
Прямая ссылка
marlen © (07.10.2005 14:10)
А мы наморозили))
Пузырик © (07.10.2005 14:10) Прямая ссылка
Пузырик © (07.10.2005 14:10) Прямая ссылка
Мы морозим
Panterka © (07.10.2005 15:10) Прямая ссылка
Panterka © (07.10.2005 15:10) Прямая ссылка
я протираю с сахаром сырую.
Кайсик © (07.10.2005 15:10) Прямая ссылка
Кайсик © (07.10.2005 15:10) Прямая ссылка
Брусника содержит в себе вешества
противомикробные
Кажется чтортот типо Бонзоивонавая кислотап.
Поэтому ее достатолчно залить водой чтобы не сохла
И она и так не пропадет.
балбес © (07.10.2005 16:10) Прямая ссылка
балбес © (07.10.2005 16:10) Прямая ссылка
Так написали же "бабущка замочила...что можно еще сделать?"
Читайте внимательнее © (07.10.2005 16:10) Прямая ссылка
Читайте внимательнее © (07.10.2005 16:10) Прямая ссылка
так же как клюкву?
Fru © (07.10.2005 21:10) Прямая ссылка
Fru © (07.10.2005 21:10) Прямая ссылка