Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2005 года >  Форшмак

Форшмак

Поделитесь своим рецептом форшмака Булку белую кладете? Яблоки?
Оливка © (17.10.2005 14:10)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 2 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


булку - да, яблоки - нет! :) Подробно нужно или нет?
МариКа © (17.10.2005 15:10)
Прямая ссылка

ДА!ДА!ДА!
Пал-на © (17.10.2005 15:10)
Прямая ссылка

селедку порубить, фарш телятины обжарить, смешатьвсе, добавить сметаны немного, толченых сухарей или сушеной толченой булки, масла сливочного, яйцо. Развести все сливками, добавить специи - перец, мускат. орех, выложить на сковороду, обсыпанную сухарями. сверху положить кусочки слив. масла. Поставить в горячую духовку, Запекать около получаса.
МариКа © (17.10.2005 15:10)
Прямая ссылка

у меня что-то другое называется форшмак без мяса селедку, лук, булку, вымоченную в воде все пропустить через мясорубку есть, намазывая на булку с маслом
Оливка © (17.10.2005 15:10)
Прямая ссылка

Это больше на правду похоже
Sugar © (17.10.2005 18:10)
Прямая ссылка

А разве это кошерно???
Sugar © (17.10.2005 17:10)
Прямая ссылка

это не форшмак! Форшмак - это типа икры, на хлеб мазать
Бенитка © (17.10.2005 18:10)
Прямая ссылка

у меня в книжке такое называется форшмак и я его делала! :) Другого не пробовала! :)
МариКа © (17.10.2005 19:10)
Прямая ссылка

в форшмаке не может быть сочетания телятина-сметана, сливки, потому как этого не может быть никогда.
Sugar © (17.10.2005 19:10)
Прямая ссылка

да я не спорю, за что купила, как грится, за то и продала! :) Я была уверена до сих пор, что то, что я готовила, и есть настоящий форшмак. Ну теперь буду искать рецепт настоящего! :)
МариКа © (17.10.2005 19:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору