Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2005 года > Бисквитный рулет |
Бисквитный рулет
Рецепт теста у меня уже есть.
Девчонки, но интересует меня вот что, не разломается ли он при сворачивании в рулет? Начинка планируется такая:
1. Банан с лимонным сиропом( лимонный сироп как нужно готовить? и не потемнеет ли банан?)
2. Шоколадный крем с орехами, (было предложение "сникерса"), чем можно пропитать?
Заранее, большое спасибо!
Francuza © (10.10.2005 15:10)
Прямая ссылка
Francuza © (10.10.2005 15:10)
мне чего-то банан, да еще с лимонным сиропом ну никак :)))
банан после выпекания теряет свое вкусовое качество
Toxik © (10.10.2005 15:10) Прямая ссылка
Toxik © (10.10.2005 15:10) Прямая ссылка
ты прочитала мои мысли! только на днях думала как это воспроизвести (правда без лимона), 100 лет не делала - банан не теряет качеств и очень вкусен в шокол. креме
торнадо © (10.10.2005 15:10) Прямая ссылка
торнадо © (10.10.2005 15:10) Прямая ссылка
девочки, как можно бискв.рулет сразу завернуть с начинкой?:) А?:) Естественно, потом в готовый бисквит начинка добавляется:)
Francuza © (10.10.2005 16:10) Прямая ссылка
Francuza © (10.10.2005 16:10) Прямая ссылка
да я то же самое имела ввиду, хотела сказать, что от теплого теста не теряет качеств этот злосчастный банан)))
торнадо © (10.10.2005 16:10) Прямая ссылка
торнадо © (10.10.2005 16:10) Прямая ссылка
а кто в теплый рулет крем заворачвает????
Lucky! © (10.10.2005 16:10) Прямая ссылка
Lucky! © (10.10.2005 16:10) Прямая ссылка
тесто разломается, если не теплое, хотя смотря какое тесто
торн © (10.10.2005 17:10) Прямая ссылка
торн © (10.10.2005 17:10) Прямая ссылка
если печете бисквитный рулет (настоящий ложка муки и ложка сахара на каждое яйцо), то когда он готов, выкладываете его на слегка влажное кухонное полотенце и сворачиваете в рулет. когда он остынет, будет легко его развернут, вложит начинку и завернут обратно, но без полотенца уже. конечно будут легкие потрески, но это красиво...
Lucky! © (11.10.2005 15:10) Прямая ссылка
Lucky! © (11.10.2005 15:10) Прямая ссылка
да не с бананом печь!:), а банан добавить потом, когда заворачивать бисквит буду. Если, честно я с трудом представляю биквитный рулет в сыром виде:)
P.S. Я ела бисквитный торт с бананом и лимоном, ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Francuza © (10.10.2005 16:10) Прямая ссылка
Francuza © (10.10.2005 16:10) Прямая ссылка
ааааа, тода ладно :))))
а то я сразу вспомнила, как я горе-кулинар решила типа шарлотки что-то спечь, только вместо яблок бананов напихала, получилось тесто в тесте :))))))))))
Toxik © (10.10.2005 16:10) Прямая ссылка
Toxik © (10.10.2005 16:10) Прямая ссылка
знаешь, шоколадное тесто очень хорошо с бананом сочетается, и кусочки побольше размером резать - будет очень вкусно!:)
MaryPoppins © (10.10.2005 16:10) Прямая ссылка
MaryPoppins © (10.10.2005 16:10) Прямая ссылка
) весело:) Меня любимый очень просит испечь бисквитный рулет, вот я и думаю теперь, как бы не ударить лицом в грязь:)
Francuza © (10.10.2005 17:10) Прямая ссылка
Francuza © (10.10.2005 17:10) Прямая ссылка