Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2005 года > Антрекоты |
Антрекоты
Вчера купила. Это ж говядина, пральна? Как их пожарить, чтоб мягкие были? Ну не получается у меня с говядиной, только тушить или в духовке......А хочется пожарить...Подскажите?
Татка © (25.10.2005 16:10)
Прямая ссылка
Татка © (25.10.2005 16:10)
не подскажу, потому что тоже не очень дружу с говядиной, но если кто поделится рецептом- скажу огромное спасибо!
Йожик © (25.10.2005 16:10) Прямая ссылка
Йожик © (25.10.2005 16:10) Прямая ссылка
я нарезаю ее тонкими пластиками, отбиваю, натираю горчицей, оставляю на 20-30 мин, потом счищаю горчицу(или оставляйте), обваливаю в панировке и на сковороду - собирая в акуратные лепешечки, укладываю плотно -чтоб вся сковрода была и жарю на среднем - затем тихом огне. Мягкое получается.
Аури © (25.10.2005 16:10) Прямая ссылка
Аури © (25.10.2005 16:10) Прямая ссылка
А у меня, если я горчицу оставляю, она начинает пригорать на сковороде.
Сколько времени готовите?Примерно?
Йожик © (25.10.2005 16:10) Прямая ссылка
Йожик © (25.10.2005 16:10) Прямая ссылка
минут 25-30, я переворачиваю его и если совсем сохнет - водички капаю, но соку обычно хватает. главное газ вовремя сделать потише. и как бы томить его.
Аури © (25.10.2005 17:10) Прямая ссылка
Аури © (25.10.2005 17:10) Прямая ссылка
спасибо
Йожик © (25.10.2005 17:10) Прямая ссылка
Йожик © (25.10.2005 17:10) Прямая ссылка
Оно уже порезано пластинами, ядумаю не особо тонкими. Спасибо, попробую как следует отбить!
Татка © (25.10.2005 17:10) Прямая ссылка
Татка © (25.10.2005 17:10) Прямая ссылка
А мне казалось всегда что антрекот, это не говядина или свинина, а определенная часть разделки туши.
Fru © (26.10.2005 15:10) Прямая ссылка
Fru © (26.10.2005 15:10) Прямая ссылка