Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2005 года > а рис для рисотто |
а рис для рисотто
в России есть? Я не нашла..., а вроде рецепты даете, или это для заграничных?
marlen © (05.10.2005 23:10)
Прямая ссылка
marlen © (05.10.2005 23:10)
а как он должен называться?
vemar © (05.10.2005 23:10) Прямая ссылка
vemar © (05.10.2005 23:10) Прямая ссылка
арборио. специальный италианский рис.
marlen © (06.10.2005 00:10) Прямая ссылка
marlen © (06.10.2005 00:10) Прямая ссылка
он такой, как крем становится в процессе варки (крахмалистый). я ризотто очень люблю...
marlen © (06.10.2005 00:10) Прямая ссылка
marlen © (06.10.2005 00:10) Прямая ссылка
никогда такоз не варила, но найвание такое видела в больших супермаркетах в Москве
vemar © (06.10.2005 02:10) Прямая ссылка
vemar © (06.10.2005 02:10) Прямая ссылка
есть
Kedicik © (06.10.2005 00:10) Прямая ссылка
Kedicik © (06.10.2005 00:10) Прямая ссылка
а фирма? так и называется, арборио? где-то специально надо искать или в обычных магазинах?
marlen © (06.10.2005 00:10) Прямая ссылка
marlen © (06.10.2005 00:10) Прямая ссылка
да в нормальных супермаркетах смотрите, масса разных видов риса продается
Kedicik © (06.10.2005 01:10) Прямая ссылка
Kedicik © (06.10.2005 01:10) Прямая ссылка
ест, наш отечественный - он такой кругленький, плосковатый. спросите у кормящих мам какой они рис покупают для рисовой кашу малышам.
Lucky! © (06.10.2005 14:10) Прямая ссылка
Lucky! © (06.10.2005 14:10) Прямая ссылка