Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2005 года > Вкусняшки |
Вкусняшки
Фарширован куриные грудки:
грудки отбила
Обжарить лук, смешать с мелко нарез. шампиньонами+ сыр+ специи = все это выкладываем в отбивные из кур. грудок и заворачивам, защемить по краям зубочистками (или спец. палочками), обмазать в майонезе и запанировать в сухорях - и в духовку на мин. 30-40.
СУП:
0,5 литра сливок
0,5 молока
1 плавл сырок
2 морковки порубить кубиками
2 проваренные и тертые картошки
Все вскяпитить и проварить, а в конце фрикадельки сред. размера из
фарша из семги (или форели вообщем из красн. мяса) и лука .
Луна © (23.09.2005 13:09)
Прямая ссылка
Луна © (23.09.2005 13:09)
ай ай ай как вкусно ,
надо сделать)
теши форели не пробовала кидать?
котофейчик © (23.09.2005 14:09) Прямая ссылка
котофейчик © (23.09.2005 14:09) Прямая ссылка
чего форели?
Луна © (23.09.2005 14:09) Прямая ссылка
Луна © (23.09.2005 14:09) Прямая ссылка
теши форели ,
так и называеться продаеться,
это кусочки форели у плавничков и не только
котофейчик © (23.09.2005 14:09) Прямая ссылка
котофейчик © (23.09.2005 14:09) Прямая ссылка
не-а не пробовала
Луна © (23.09.2005 14:09) Прямая ссылка
Луна © (23.09.2005 14:09) Прямая ссылка
не теши, а теша:)) и это не у плавничков, а пупковый плавник с животиком:)) я во Владивостоке живу:)
moon © (26.09.2005 10:09) Прямая ссылка
moon © (26.09.2005 10:09) Прямая ссылка
молодец,
икрой объедаешься небось?
котофейчик © (26.09.2005 11:09) Прямая ссылка
котофейчик © (26.09.2005 11:09) Прямая ссылка
ну везет же вам, молоденьким и худеньким! я толстею когда даже просто про это читаю :)
Jane-Kulinarka © (24.09.2005 00:09) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (24.09.2005 00:09) Прямая ссылка
а я читаю, и мне это так жирно на вкус :-((( на деле оно может и не так, но я как представлю себе в маёнезе запеченное что-то или в сливках растопленный сыр, так мне аж дурно делается ))) но я совсем не кулинар, у меня о кухне очень смутное впечатление, может, так и надо ))
sak © (25.09.2005 00:09) Прямая ссылка
sak © (25.09.2005 00:09) Прямая ссылка