Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2005 года >  Вкусняшки

Вкусняшки

Фарширован куриные грудки: грудки отбила Обжарить лук, смешать с мелко нарез. шампиньонами+ сыр+ специи = все это выкладываем в отбивные из кур. грудок и заворачивам, защемить по краям зубочистками (или спец. палочками), обмазать в майонезе и запанировать в сухорях - и в духовку на мин. 30-40. СУП: 0,5 литра сливок 0,5 молока 1 плавл сырок 2 морковки порубить кубиками 2 проваренные и тертые картошки Все вскяпитить и проварить, а в конце фрикадельки сред. размера из фарша из семги (или форели вообщем из красн. мяса) и лука .
Луна © (23.09.2005 13:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ай ай ай как вкусно , надо сделать) теши форели не пробовала кидать?
котофейчик © (23.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

чего форели?
Луна © (23.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

теши форели , так и называеться продаеться, это кусочки форели у плавничков и не только
котофейчик © (23.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

не-а не пробовала
Луна © (23.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

не теши, а теша:)) и это не у плавничков, а пупковый плавник с животиком:)) я во Владивостоке живу:)
moon © (26.09.2005 10:09)
Прямая ссылка

молодец, икрой объедаешься небось?
котофейчик © (26.09.2005 11:09)
Прямая ссылка

ну везет же вам, молоденьким и худеньким! я толстею когда даже просто про это читаю :)
Jane-Kulinarka © (24.09.2005 00:09)
Прямая ссылка

а я читаю, и мне это так жирно на вкус :-((( на деле оно может и не так, но я как представлю себе в маёнезе запеченное что-то или в сливках растопленный сыр, так мне аж дурно делается ))) но я совсем не кулинар, у меня о кухне очень смутное впечатление, может, так и надо ))
sak © (25.09.2005 00:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору