Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2005 года >  Валуи

Валуи

Девочки, дед набрал 3 ведра валуев, я знаю что соленые они очень вкусные (пробовала), а как их солить - не знаю. Лучше холодный засол или горячий? Сколько времени их вымачиват?
Любительница лошадей © (01.09.2005 10:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Вымачивать не надо, хорошо помой, под шляпками обычно много песка. И варишь, варишь, соли по вкусу, но много, и специи для соления!
Рыбка © (01.09.2005 11:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору