Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2005 года > утка |
утка
что можно приготовить? только просто запекать в духовке не хочу. и большая она слишком для нас двоих и надоело это уже. посоветуйте что-нить вкусненькое
Scorpioshka © (18.09.2005 16:09)
Прямая ссылка
Scorpioshka © (18.09.2005 16:09)
найди на куплинарных сайтах)) а апельсинами или грушами
Келен © (18.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Келен © (18.09.2005 17:09) Прямая ссылка
да что-то ничего подходящего не попадается...
Scorpioshka © (18.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Scorpioshka © (18.09.2005 17:09) Прямая ссылка
на утке мяса мало, мы как раз на двоих и готовим (в дух-ке запекаем). С вишневым соусом потребляем, и очень нам это дело нравится... утку разделывать трудно. Мне кацца, если уж она целиком, так целиком ее и надо готовить. так как она жирная (то есть кожа жирная), то тушение не показано, либо жарка для спуска жира потом тушение, либо запекание.
Орхидея Иванна © (18.09.2005 21:09) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (18.09.2005 21:09) Прямая ссылка
а с виду такая большая....
Scorpioshka © (19.09.2005 09:09) Прямая ссылка
Scorpioshka © (19.09.2005 09:09) Прямая ссылка
Ой, не скажи! На утке однозначно мяса больше,чем на курице!
ЛеньТанька © (19.09.2005 12:09) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (19.09.2005 12:09) Прямая ссылка
о! у меня осталось еще 4 диких утки) как ты запекаешь? добавляешь что-то? хитрости какие-нибудь?:))
Анита без целлюлита © (19.09.2005 13:09) Прямая ссылка
Анита без целлюлита © (19.09.2005 13:09) Прямая ссылка
разделать на порционные куски и потушить
Toxik © (19.09.2005 11:09) Прямая ссылка
Toxik © (19.09.2005 11:09) Прямая ссылка