Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2005 года >  тесто+сосиски+ваша помощь=...

тесто+сосиски+ваша помощь=...

Девы, нужна помощь. Первый раз в жизини купила слоеное тесто. Мои хотят сосиски в тесте. Как их делать? задам вопросы конкретнее - 1.нужно ли раскатывать тесто (оно как бы в рулет свернуто) и как? 2. как именно его резать, чтоб сосиску завернуть? 3. что еще кроме сосиски во внутрь можно положить? сыр? 4. нужно ли масло во внутрь? 5. как укладывать на протвинь? просто так, на бумагу, на фольгу? как? 6. нужно ли смазывать чем-нибудь сверху? 7. на какой температру, на каком режиме духовки, и сколько по времени их выпекать? Прошу прощения за дилетантские вопросы, но единственное, что у меня хорошо получается из теста - это крышечки для горшочков:) ни в каких других вариантах оно со мной дружить не хочет либо у меня руки не оттуда растут:)
Золотая осень © (08.09.2005 11:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


А как Вы делаете крышечки на горшочки?:)
Francuza © (08.09.2005 12:09)
Прямая ссылка

вечером из дома напишу - я не помню пропорции:(
Золотая осень © (08.09.2005 13:09)
Прямая ссылка

1.раскатать круг, разрезат на сигметы 2.тесто можно смазать горчицей, сыр мона, но ничего типа томатов и т.п. тесто плохо пропечётся 3. масло нестоит 4.смазать взбитым желтком 5.присыпать мукой, и выкладывать так что бы оставалось расстояние, слойка увеличивается при выпекании
Мышонок © (08.09.2005 12:09)
Прямая ссылка

1.Разморозить,раскатать в одном направлении - это обязательно,т.к.нарушается структура слоеного теста.2.Нарезать полосками,заворачивать по спирали.3.Сыр - оченно ням.4.Нет.5.Смазать слегка противень или на бумагу.6.По желанию - яйцом.сметаной или молоком.но необязательно.7.Зависит от духовки,но недолго это точно,как зарумянятся будет видно.180-200градусов минут 10.
Пал-на © (08.09.2005 12:09)
Прямая ссылка

тесто раскатать в круг, нарезать сегментами, намазать (как вариант) кетчупом, положить сосиску на широкий край сегмента, можно её в сыр завернуть или посыпать сверху, закатать сосиску, смазать желтком, можно ещё посыпать кунжутом и выпекать на пергамент. бумаге.
Кайсик © (08.09.2005 12:09)
Прямая ссылка

Всем спасибо преогромнейшее!
Золотая осень © (08.09.2005 13:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору