Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2005 года > Шашлык в домашних условиях |
Шашлык в домашних условиях
Девы, возможно ли что-нибудь дакое приготовить дома, когда за окном уже холодно? Какое мясо лучше брать и как готовить?
Юля-Кисуля © (05.09.2005 15:09)
Прямая ссылка
Юля-Кисуля © (05.09.2005 15:09)
О! а интересно, можно ли на балконе на мангале сделать шашлык? или это чревато милицией и т.п.?
Nora © (05.09.2005 15:09) Прямая ссылка
Nora © (05.09.2005 15:09) Прямая ссылка
пожарные раньше приедут
Оливка © (05.09.2005 15:09) Прямая ссылка
Оливка © (05.09.2005 15:09) Прямая ссылка
согласна, хотя идея прикольная!
Юля-Кисуля © (05.09.2005 15:09) Прямая ссылка
Юля-Кисуля © (05.09.2005 15:09) Прямая ссылка
наш начальник на крыше офиса в НГ делал, ну чтобы нас удивить!
Натали. © (05.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Натали. © (05.09.2005 16:09) Прямая ссылка
у меня некоторые знакомые делали. особенно иностранцы это любят
кошара © (05.09.2005 17:09) Прямая ссылка
кошара © (05.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Готовила в эл.шашлычнице, суховато получается.Брала свинину, да и запаха костра нет, увы!))))
Натали. © (05.09.2005 15:09) Прямая ссылка
Натали. © (05.09.2005 15:09) Прямая ссылка
у нас для этого есть электробарбекю, также маринуется мясо или рыба (как на настоящий шашлык), и жарится, даже запах настоящий получается "с дымком" :)))
Toxik © (05.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Toxik © (05.09.2005 16:09) Прямая ссылка