Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2005 года >  Про консервирование баклажанов

Про консервирование баклажанов

Девочки! Помогите советом Хочу сделать такую штуку: примерно 1 кг баклажанов, несколько помидоров, морковина, луковица, перчина. Все по отдельности обжарить, смешать, протушить, разложить по банкам и закатать. Возникли вопросы: будет ли это вообще стоять? вне холодильника? И самое главное - сколько нужно соли, сахара и уксуса???
Пыфка © (27.09.2005 11:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


можно сделать как баклажанную икру и разлождить по стерилизованным банкам, но только хранить в холодильнике)
Зай-ча © (27.09.2005 11:09)
Прямая ссылка

и еще: надо ли снимать с них кожицу ( я хочу НЕ снимать, но не будут ли при этом они горчить?)?
Пыфка © (27.09.2005 11:09)
Прямая ссылка

Я делала салат, всё перечисленое порезала, 6 ст.л.сахара,2 ст.л. соли,100 гр.уксуса и 1 стакан под.масла.Варить 30 мин.И закатать в банки.
Натали. © (27.09.2005 11:09)
Прямая ссылка

а уксус скольки процентный? и вообще, кто-нибудь умеет переводить эти разнопроцентные уксусы к одному знаменателю? :))
Пыфка © (27.09.2005 11:09)
Прямая ссылка

я обычно пользуюсь 9%.
Натали. © (27.09.2005 11:09)
Прямая ссылка

если кому надо вот нашла: 3% уксуса - 1 часть кислоты разбавить в 22 частях воды; 6% уксуса - 1 часть кислоты разбавить в 11 частях воды; 9% уксуса - 1 часть кислоты разбавить в 7 частях воды.
Пыфка © (27.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору