Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2005 года > портобелло |
портобелло
грибы такие, понятия не имею продаются ли они в России и как они называются по русски. В любом случае, если кто-нибудь с ними знаком, поделись рецептиками:)
Vasha Glasha © (07.09.2005 16:09)
Прямая ссылка
Vasha Glasha © (07.09.2005 16:09)
их фаршировать хорошо
мясной или овощной фарш и сыром посыпать и в духовку
mix © (07.09.2005 20:09) Прямая ссылка
mix © (07.09.2005 20:09) Прямая ссылка
или просто обжарить (сначала верхом, потом низом), когда перевернуты шапочкой вниз, положить масла сливочного чесночно-петрушечного.... а для взрыва калорий потом все это дело еще и в булку, получается грибной бургер))))
Орхидея Иванна © (07.09.2005 20:09) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (07.09.2005 20:09) Прямая ссылка
от такого взрыва я умру:) а ножки тоже жарят?
Vasha Glasha © (07.09.2005 21:09) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (07.09.2005 21:09) Прямая ссылка
сырыми, никак не обрабатывать до духовки?
Vasha Glasha © (07.09.2005 21:09) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (07.09.2005 21:09) Прямая ссылка
можно обжарить чуть
mix © (07.09.2005 23:09) Прямая ссылка
mix © (07.09.2005 23:09) Прямая ссылка