Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2005 года >  печень

печень

токо замуж вышла, хочется мужу приготовить вкусненькое. он уехал в командировку, сказал что хочет борщ и печень в сметанном соусе. ладно борщ. но как готовить печень? мне сказали обжарить ее, отдельно пождарить лук, потом залить водой, добавить сметану, муку, прокипятить и бросить туда печень. Это так готовится? и какой гарнир к нему лучше?
len © (17.09.2005 08:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Делаю так: обжариваю лук на сливочном масле, потом добавляю печень нарезаную небольшими полосками, соль и перец по вкусу. Когда печень почти готова добавляю сметану и тушу мин. 5-10. А вообще хорошие рецепты можно тут посмотреть www.good-cook.ru.
Irisska © (17.09.2005 10:09)
Прямая ссылка

добавлю, что печень очень быстро готовится! поэтому если её передержать, она получается как “резиновая”..
Princess © (17.09.2005 13:09)
Прямая ссылка

а если сметану рано добавить, то она может и свернуться :)
Мокко © (17.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

А я печень предварительно в молочке выдерживаю
Beglyanka © (17.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

Чистишь от пленки,на мясорубке или комбайне прокрути полкило печени.Добавь яйцо, соль,немного муки и жарь оладьи из печени.Подлив:чеснок с майонезом. Можно разбавить соевым мясом, еще вкуснее.У меня съедают за раз.
послушай меня © (19.09.2005 15:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору